cp2020 发表于 2020-12-6 20:53:44

是不是想要把农村改成观光地呢?如果是可能会影响一些观感.如果不是,我认为有些可惜,毕竟已经用了一段时间

thymetime 发表于 2020-12-7 00:15:13

关键是拆了后有没有建新的,否则如果有些老房子里本身不带厕所,再没有公厕,只怕会更影响美观。。。

79044065 发表于 2020-12-7 01:04:38

thymetime 发表于 2020-12-7 00:15
关键是拆了后有没有建新的,否则如果有些老房子里本身不带厕所,再没有公厕,只怕会更影响美观。。。

你见过哪个农村有公厕的?

君莫笑粉丝 发表于 2020-12-9 13:20:07

cp2020 发表于 2020-12-6 20:53
是不是想要把农村改成观光地呢?如果是可能会影响一些观感.如果不是,我认为有些可惜,毕竟已经用了一段时间

有可能哟,现在不是说回复绿水清山,吸引他人来旅游?

勤奋的自己想 发表于 2020-12-12 19:23:29

79044065 发表于 2020-12-7 01:04
你见过哪个农村有公厕的?

这个真没有,东北的农村可是真的没有公厕:L

勤奋的自己想 发表于 2020-12-12 19:24:20

君莫笑粉丝 发表于 2020-12-9 13:20
有可能哟,现在不是说回复绿水清山,吸引他人来旅游?

可能也会有这个原因吧,我觉得更多的是把人口聚集起来,这样能够形成更好的优势

君莫笑粉丝 发表于 2020-12-12 21:57:57

勤奋的自己想 发表于 2020-12-12 19:24
可能也会有这个原因吧,我觉得更多的是把人口聚集起来,这样能够形成更好的优势

也不一定呀,也许建成旅游观光地后,就让当地人在当地作小老板,赚旅游客人的钱,好像峨嵋山就是这样呀

请叫我大湿胸 发表于 2020-12-14 19:07:10

lch777 发表于 2020-12-30 18:51:38

黑暗天使 发表于 2020-12-6 19:28
农村拆我不清楚,以前城市中的大部分拆迁户都是赚了,很少有亏的。

有房产证的基本都是稳赚,违建就没办法了,强拆现象之前确实存在,没办法,国家的补偿达不到老百姓的诉求,谈不拢的急需用地只能强拆,我知道的身边的就好几例,强拆最后无家可归,挺惨的,最后一分也不给了..

lch777 发表于 2020-12-30 18:53:03

勤奋的自己想 发表于 2020-12-6 19:54
合村并镇吗?现在东北村子里面人口越来越少了,大部分都外出务工了,一个小屯就十几户人家,还大多都是老头 ...

只能等国家新农村计划了,有些人想在农村买地还买不了..
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 如何看待农村强拆?