lch777 发表于 2020-12-30 18:55:08

元素 发表于 2020-12-6 20:09
还是不要拆,拆了会有很多不便

这还真不以个人意志所控制,土地都是国家的,国家要征用就要服从补贴政策,不过近几年强制拆迁减少了,房地产也有点萎靡..

lch777 发表于 2020-12-30 18:57:05

cp2020 发表于 2020-12-6 20:53
是不是想要把农村改成观光地呢?如果是可能会影响一些观感.如果不是,我认为有些可惜,毕竟已经用了一段时间

农村改成旅游景点也要因地制宜,很多农村大片肥沃的土地被改造成工业区,商品房住宅,实在是可惜...

lch777 发表于 2020-12-30 18:58:13

请叫我大湿胸 发表于 2020-12-14 19:07
是有点无语这样多少有点说不过去毕竟自家地上

中国的土地目前还都是属于国家所有的..

勤奋的自己想 发表于 2020-12-30 19:02:49

lch777 发表于 2020-12-30 18:53
只能等国家新农村计划了,有些人想在农村买地还买不了..

买地是说“买”种田的土地还是要自建房的土地啊:L

lch777 发表于 2020-12-30 19:05:13

勤奋的自己想 发表于 2020-12-30 19:02
买地是说“买”种田的土地还是要自建房的土地啊

他们的目的是要买地种菜,过养老的田园生活,当然要有配套的农村房子出售,很多农村的房子都带土地,老农民嘛..

勤奋的自己想 发表于 2020-12-30 19:12:18

lch777 发表于 2020-12-30 19:05
他们的目的是要买地种菜,过养老的田园生活,当然要有配套的农村房子出售,很多农村的房子都带土地,老农 ...

:lol我们东北土地比较多,这边有很多包地种地的,所以我会问买土地是那种用途。

cp2020 发表于 2020-12-30 20:16:28

lch777 发表于 2020-12-30 18:57
农村改成旅游景点也要因地制宜,很多农村大片肥沃的土地被改造成工业区,商品房住宅,实在是可惜...

如果经济收入是一笔可观的数目加上人民愿意搬迁,有何不可

元素 发表于 2020-12-30 22:15:28

lch777 发表于 2020-12-30 18:55
这还真不以个人意志所控制,土地都是国家的,国家要征用就要服从补贴政策,不过近几年强制拆迁减少了,房 ...

就算赔了钱,也没多少吧

元素 发表于 2021-10-21 00:02:28

九年义务教育的漏网之鱼在此~

认认真真 发表于 2023-3-19 09:27:58

现在这个现象已经少了很多了
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 如何看待农村强拆?