昭平太阳 发表于 2020-12-15 00:22:17

考C1驾照话题

最近刚拿到了驾照{:3_52:}
听说有些地方考试很难预约,我广东这里随时都能预约到,一星期后就可以考试!
欢迎讲你们的经历,有啥问题也可以问,我都是一次过的{:3_48:}

缘分 发表于 2020-12-15 01:07:26

八月份已经拿了驾照了,除了科三都是一次过,科三考了两次,也算运气不太好,科三最后一点的时候,和另一条线路的考试车碰的一起了,当时挨得特别近!吓得我旁边安全员都要站起来了,后面我控制好了,和另一部车没碰到,后面我防止后患,踩了点油门就超过去了,没有和另一部车并排,后面听到考试结束,成绩合格就安心了,另外一部车估计也没太大问题,考完换安全员开回去的时候,我问他考过了吧,他只说了句:没踩死你刹车算你命大。也算是有惊无险的过了!

勤奋的自己想 发表于 2020-12-15 05:44:18

缘分 发表于 2020-12-15 01:07
八月份已经拿了驾照了,除了科三都是一次过,科三考了两次,也算运气不太好,科三最后一点的时候,和另一条 ...

这么惊险呢嘛,我当时考科三的时候考完了结果成绩上传出现了问题,在车里等了半个小时才成功

勤奋的自己想 发表于 2020-12-15 07:50:57

黑暗天使 发表于 2020-12-15 07:42
我拿驾照几年了,至今没怎么上过路就是了。你那里花了多少钱,以前学时,天天请教练吃饭,麻烦死了,又不好 ...

现在完全不需要啊,给教练买烟,请吃饭这些我都没有经历过,照样也拿到证了

燃烧的赤赤 发表于 2020-12-15 08:19:24

佛系学车半年,虽然被教练骂成狗,不过还是拿到驾照了。

勤奋的自己想 发表于 2020-12-15 08:58:55

燃烧的赤赤 发表于 2020-12-15 08:19
佛系学车半年,虽然被教练骂成狗,不过还是拿到驾照了。

教练就是那样的群体,各种骂人,我也没少受骂

lch777 发表于 2020-12-15 09:29:19

开车也快7年了,当年考试还是很简单的,如今考试难度应该大了一些,给练习的时间也不多..

缘分 发表于 2020-12-15 10:27:01

黑暗天使 发表于 2020-12-15 07:41
缘分个人觉得,是科二难还是科三难?

科二吧。考完之后觉得科二比较难!

元素 发表于 2020-12-15 13:56:47

请问楼主那驾照难考吗?

与道共武 发表于 2020-12-15 14:21:52

页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 考C1驾照话题