缘分 发表于 2020-12-17 09:18:59

黑暗天使 发表于 2020-12-17 09:14
那缘分戴不戴眼镜呢?

肯定戴啊,不过不是一年换一次,现在换的眼镜左400右500。第一次配眼镜左眼深,现在是右眼深。基本上就不去换了,越换越深。

泰迦奥特曼 发表于 2020-12-17 09:58:24

左眼轻度近视,右眼不近视。如果是300度以内的近视且无职业要求,不建议做近视手术。

泰迦奥特曼 发表于 2020-12-17 10:01:51

tim12004900 发表于 2020-12-16 21:44
現在高科技的時代,除非天生視力就非常好,否則近視問題很容易就在你身上發生 關於飛秒,聽說那安全性不 ...

现在的近视手术已经基本成熟了,一般而言安全性还算挺高的。主要是如果没有特殊需要,做的必要性不是很大。

泰迦奥特曼 发表于 2020-12-17 10:02:03

tim12004900 发表于 2020-12-16 21:44
現在高科技的時代,除非天生視力就非常好,否則近視問題很容易就在你身上發生 關於飛秒,聽說那安全性不 ...

抱歉,因使用手机回复造成二次回复内容。

tim12004900 发表于 2020-12-17 10:29:23

泰迦奥特曼 发表于 2020-12-17 10:01
现在的近视手术已经基本成熟了,一般而言安全性还算挺高的。主要是如果没有特殊需要,做的必要性不是很大 ...

的確,像我自己近視約三百多度,其實就不太需要做飛秒,除了浪費錢還要花時間保養以避免感染:(

Ahyilin 发表于 2020-12-17 10:34:07

原来5.0,现在降到4.8了。

泰迦奥特曼 发表于 2020-12-17 11:52:02

Ahyilin 发表于 2020-12-17 10:34
原来5.0,现在降到4.8了。

4.8的视力还是挺不错的。我原先也是两眼都5.0,现在左眼也降到了4.8。

tim12004900 发表于 2020-12-17 12:06:51

黑暗天使 发表于 2020-12-17 06:48
你近不近视,打篮球的人很少近视。

這不一定喔,我會打籃球,不代表我就不會看動漫和玩單機遊戲;P

caizhengyi 发表于 2020-12-17 12:33:17

8年前做的老式的,现在又近视300度

勤奋的自己想 发表于 2020-12-17 16:17:50

近视在我看来和看书学习关系不大 更多的是和玩电子设备有关
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 你们近视吗