tim12004900 发表于 2021-2-25 10:24:53

有人有意願做"死神"1-167集Netflix素材的合成版嗎??

如題,看論壇的"火影"、"龍珠"、"海賊"幾乎都有合成版本,就差同是回憶的"死神"沒人製作,之前有向管理員請教意願,不過本人表示其他論壇有人製作,目前沒放在意願表裡,希望論壇有合成大佬能夠製作字幕和音軌,字幕因為Netflix的是非對應字幕,音軌雖然為剪輯版本,但音量有點過小,綜上,希望有人能製作超清版的"死神合成":)

渊大大大 发表于 2021-2-25 10:39:00

死神素材应该很齐全了,最可惜的是银魂

tim12004900 发表于 2021-2-25 10:42:20

渊大大大 发表于 2021-2-25 10:39
死神素材应该很齐全了,最可惜的是银魂

是指沒有人做嗎???還是因為年代久遠素材尋找不易???

勤奋的自己想 发表于 2021-2-25 10:44:00

tim12004900 发表于 2021-2-25 10:42

可以去别的论坛看看吧 因为隔壁有制作了 估计牛总不会做了吧

tim12004900 发表于 2021-2-25 10:45:14

勤奋的自己想 发表于 2021-2-25 10:44
可以去别的论坛看看吧 因为隔壁有制作了 估计牛总不会做了吧

因為管理員不會做,我才希望論壇還有人製作超清版的,真的實在沒有心力去經營另外一個論壇的等級和購買力:(

渊大大大 发表于 2021-2-25 10:46:14

tim12004900 发表于 2021-2-25 10:42

恩,少数几集没有好音质。而且252以后就没在继续播了。后面集数没有配音,台湾好像完全把银魂这部神作给遗忘了

勤奋的自己想 发表于 2021-2-25 10:46:53

tim12004900 发表于 2021-2-25 10:45
因為管理員不會做,我才希望論壇還有人製作超清版的,真的實在沒有心力去經營另外一個論壇的等級和購買 ...

管理员不会做,那估计更没有人制作了

tim12004900 发表于 2021-2-25 10:49:16

勤奋的自己想 发表于 2021-2-25 10:46
管理员不会做,那估计更没有人制作了

一開始我也是這麼想,想說有講有機會,還是帶著小小希望期待一下好了:'(:'(:'(

tim12004900 发表于 2021-2-25 10:51:34

渊大大大 发表于 2021-2-25 10:46
恩,少数几集没有好音质。而且252以后就没在继续播了。后面集数没有配音,台湾好像完全把银魂这部神作给 ...

現在原頻道應該也沒有檔期可以排給"銀魂"了,原本的配音陣容也是有少數換人,之後如果要播版權可能會到Animax手上,那配音陣容估計會全換,"林協忠"老師如果沒參與,基本這部就沒有"銀魂"台版的特質了:(

缘分 发表于 2021-2-25 12:31:07

做的话,字幕要手打稿吧?这样难度更大了。有录制提取可能难度就小一点。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 有人有意願做"死神"1-167集Netflix素材的合成版嗎??