缘分 发表于 2021-4-18 18:37:59

柯南新剧场版个人感受

这次也是破天荒的,真正意义上的一次全球上映!以前也是众所周知全球上映也都是环大陆上映的。但这次上映却仅仅和日本差了一天。
剧情方面这边就不剧透了。个人感觉这次剧场版还挺好看,其中打斗虽然不长,但是看了也挺兴奋开心的,母女和长子的打斗,以及后面的分三路追逐战。不过比较失望的是推理确实是越来越少了,看到后面也才知道绯色子弹的含义,这次看的时候也没有去想谁是凶手,不过看M23的时候确实一猜就一个准。

Op2x 发表于 2021-4-18 18:45:37

等下载吧。。。对于此类型的片很难有动力跑影院。。。

划落的流星 发表于 2021-4-18 19:21:58

怎么不看日语原声版的?跑去看陆配国语的啊

勤奋的自己想 发表于 2021-4-18 19:41:24

:lol我还以为你是自己老哥一个去看的呢;P

勤奋的自己想 发表于 2021-4-18 19:43:37

Op2x 发表于 2021-4-18 18:45
等下载吧。。。对于此类型的片很难有动力跑影院。。。

如果扎导版正义联盟会在影院上映,我会毫不犹豫去影院看的。现在的柯南更多的是情怀在支撑。(PS:像我这种喜欢柯南和步美cp的人是不是太少了)

maxll123 发表于 2021-4-18 20:13:10

如果台配出来了 我回去看 已经是习惯了

tim12004900 发表于 2021-4-18 20:38:02

聽"緣分"這麼一說,那看來推理水準是跟"純黑的噩夢"差不多了;P;P;P

tim12004900 发表于 2021-4-18 20:38:30

maxll123 发表于 2021-4-18 20:13
如果台配出来了 我回去看 已经是习惯了

可能要到暑假才有機會看到台配版本,話說內地的朋友都不支持內地的配音版本???

tim12004900 发表于 2021-4-18 20:39:50

勤奋的自己想 发表于 2021-4-18 19:41
我还以为你是自己老哥一个去看的呢

看來"緣分"對於有女朋友這件事完全不隱藏呢,叛徒+1 ;P;P;P;P

maxll123 发表于 2021-4-18 20:46:41

tim12004900 发表于 2021-4-18 20:38
可能要到暑假才有機會看到台配版本,話說內地的朋友都不支持內地的配音版本???

我受不了,别人我不清楚,这是个人习惯哈
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 柯南新剧场版个人感受