君莫笑粉丝 发表于 2021-5-13 10:26:45

请问为什么手机连接电脑忽然连接不上了?

我的电脑月初重新做了系统,然后手机连接电脑忽然就连接不上了,我的手机是红米 note8 PRO,系统也是一直以来都是这个系统,没有变,然后这次做完系统后,用数据线连接电脑,忽然就连接之后,只显示充电,电脑上就不显示手机的图标了,我按照百度查到的,找到手机的开发者选项,点开了USB调试,然后就显示“安装新程序”,然后过一会儿显示“安装失败”,我先开始以为是数据线出问题,换了条新数据线,然后也是一样的情况,但是以前从来不会这样的,都是数据线连接上了,过一会儿电脑上就显示手机的图标了,可是这次,就是无论如何都只充电了,然后我就换了个USB接口尝试,还是一样没有反应,可是这些USB接口接移动硬盘都是完全没问题的,我的系统没有变,手机也还是这个手机,USB接口,数据线都尝试过换新,为什么都忽然连接不上了?如果电子设备总是出问题,我觉得我整个人都要崩溃了。明明4月30日,手机连接电脑都还是正常的

查看电脑设备管理器,是这样的

我按照提示,自动搜索更新的驱动程序软件也搜不到,显示“WINDOWS找不到设备的驱动程序文件”

问题是, 我以前也没做过这个事呀,以前手机连接电脑就直接连接上了,就像插USB盘一样

x496838015 发表于 2021-5-13 10:44:35

一般情况下,你插上手机后,手机会有提示:仅充电、数据传输、图片传输。

君莫笑粉丝 发表于 2021-5-13 10:45:12

x496838015 发表于 2021-5-13 10:44
一般情况下,你插上手机后,手机会有提示:仅充电、数据传输、图片传输。

对呀,以前一直这样,现在就是手机这个提示不见了

x496838015 发表于 2021-5-13 10:45:53

你看一下是不是把手机的默认选项改了

君莫笑粉丝 发表于 2021-5-13 10:47:24

x496838015 发表于 2021-5-13 10:45
你看一下是不是把手机的默认选项改了

什么默认选项?在哪里呀?我没有改过任何东西呀

x496838015 发表于 2021-5-13 10:53:57

开发者选项,默认usb设置

caizhengyi 发表于 2021-5-13 11:07:58

32位系统还是64位的?

tim12004900 发表于 2021-5-13 12:11:09

用驅動人生這個軟件,之前也跟你遇過一樣的問題,基本上只要不是相容問題都可以解決,估計是你系統的外接設備參數被動到了:(:(:(

君莫笑粉丝 发表于 2021-5-13 13:19:15

x496838015 发表于 2021-5-13 10:53
开发者选项,默认usb设置

这个我选择了,还是一样,没有用呀

君莫笑粉丝 发表于 2021-5-13 13:19:38

caizhengyi 发表于 2021-5-13 11:07
32位系统还是64位的?

请问你问的是什么东西是32位系统还是64位的?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 请问为什么手机连接电脑忽然连接不上了?