skycharlene 发表于 2021-12-2 14:30:31

君莫笑粉丝 发表于 2021-12-1 22:16
就是全部在那里录制的观众投票了呀,把她投输了嘛

其实录影棚的观众投票也有伪投票的可能。

君莫笑粉丝 发表于 2021-12-2 21:28:57

skycharlene 发表于 2021-12-2 14:30
其实录影棚的观众投票也有伪投票的可能。

不用那些观众伪不伪投票,这个拍的我也觉得不好

skycharlene 发表于 2021-12-3 14:23:58

君莫笑粉丝 发表于 2021-12-2 21:28
不用那些观众伪不伪投票,这个拍的我也觉得不好

我都是看奔跑吧和极限挑战。 导演拍片的综艺没有看

君莫笑粉丝 发表于 2021-12-3 21:32:23

skycharlene 发表于 2021-12-3 14:23
我都是看奔跑吧和极限挑战。 导演拍片的综艺没有看

这个综艺不用看了,我发觉得有些人真是还不如不上综艺,上了反而让我对他们的印像都不好了

skycharlene 发表于 2021-12-4 17:15:13

君莫笑粉丝 发表于 2021-12-3 21:32
这个综艺不用看了,我发觉得有些人真是还不如不上综艺,上了反而让我对他们的印像都不好了

我都有同感,以前比较喜欢雷佳音的,后来他上了极限挑战之后,改变了我对他的看法。

mszro 发表于 2021-12-4 18:33:53

哪有不看关系的,上综艺也是为了结交人脉

君莫笑粉丝 发表于 2021-12-4 21:58:55

skycharlene 发表于 2021-12-4 17:15
我都有同感,以前比较喜欢雷佳音的,后来他上了极限挑战之后,改变了我对他的看法。

这四个制片人,上了这个综艺后,除了王晶,对他印像没变之外,其他三个制片人我的印像都不同程度的变坏了

君莫笑粉丝 发表于 2021-12-4 21:59:43

skycharlene 发表于 2021-12-4 17:15

看来演员还是应该离观众远点好,大部分都越近越破坏印像呀

君莫笑粉丝 发表于 2021-12-4 22:02:13

mszro 发表于 2021-12-4 18:33
哪有不看关系的,上综艺也是为了结交人脉

这是面对大众的综艺呀,装也要装的公平点吧,不能不好还在那里说好呀,里面有个人说得对,拍电影不是为了自我感动呀,如果只是为了你自己拍的,那凭什么让我们花钱去电影院支持呢?自嗨就好了

skycharlene 发表于 2021-12-5 14:54:09

君莫笑粉丝 发表于 2021-12-4 21:58
这四个制片人,上了这个综艺后,除了王晶,对他印像没变之外,其他三个制片人我的印像都不同程度的变坏了

王晶的能力是不错的。 但人品就不说了
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 看个综艺,想不到也能看到这么现实的一面