skycharlene 发表于 2021-12-5 14:55:20

君莫笑粉丝 发表于 2021-12-4 21:59
看来演员还是应该离观众远点好,大部分都越近越破坏印像呀

是啊。所以说,现在综艺节目能看清楚一个演员的真性情啊。

君莫笑粉丝 发表于 2021-12-6 14:43:48

skycharlene 发表于 2021-12-5 14:54
王晶的能力是不错的。 但人品就不说了

这个王晶的人品我就不知道了,对他了解不多,只知道他拍了很多片

君莫笑粉丝 发表于 2021-12-6 14:44:22

skycharlene 发表于 2021-12-5 14:55
是啊。所以说,现在综艺节目能看清楚一个演员的真性情啊。

但是不知道这些明星知不知道,他们自我感觉良好的地方在我们眼里其实很差

skycharlene 发表于 2021-12-6 14:56:47

君莫笑粉丝 发表于 2021-12-6 14:43
这个王晶的人品我就不知道了,对他了解不多,只知道他拍了很多片

反正王晶的风评不怎么样。但是电影倒是拍得不错的

skycharlene 发表于 2021-12-6 14:58:34

君莫笑粉丝 发表于 2021-12-6 14:44
但是不知道这些明星知不知道,他们自我感觉良好的地方在我们眼里其实很差

现在那些明星很多都是这样。只以为有一些名气了,就开始摆起架子了。 所以说,如果看综艺,很多时候都能看出一个艺人的真实性格。

君莫笑粉丝 发表于 2021-12-7 13:31:15

skycharlene 发表于 2021-12-6 14:56
反正王晶的风评不怎么样。但是电影倒是拍得不错的

他烂片也拍了很多呀,他厉害就在于短时间内就能拍出片子来吧?

君莫笑粉丝 发表于 2021-12-7 13:32:13

skycharlene 发表于 2021-12-6 14:58
现在那些明星很多都是这样。只以为有一些名气了,就开始摆起架子了。 所以说,如果看综艺,很多时候都能 ...

确实,本来不知道的,因为他演技好会对他有好感,结果到了综艺里,暴露出真性情,反生恶感

skycharlene 发表于 2021-12-7 15:02:17

君莫笑粉丝 发表于 2021-12-7 13:31
他烂片也拍了很多呀,他厉害就在于短时间内就能拍出片子来吧?

90年代,他在香港拍了很多好看的电影作品

skycharlene 发表于 2021-12-7 15:03:34

君莫笑粉丝 发表于 2021-12-7 13:32
确实,本来不知道的,因为他演技好会对他有好感,结果到了综艺里,暴露出真性情,反生恶感

是啊。 以前挺喜欢他的演技的。但是自从他到了极限挑战节目后,就暴露了性格了。

君莫笑粉丝 发表于 2021-12-8 12:09:51

skycharlene 发表于 2021-12-7 15:03
是啊。 以前挺喜欢他的演技的。但是自从他到了极限挑战节目后,就暴露了性格了。

其实这些明星也奇怪,他们应该也看到不少明星在综艺节目里翻车,然而也前仆后拥的跑到综艺节目里去
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 看个综艺,想不到也能看到这么现实的一面