君莫笑粉丝 发表于 2021-12-7 13:53:05

关于手机处理器的一个疑惑

因为要考虑换手机的事了,所以去手机店逛逛,看到红米出了NOTE 11 PRO,就想刚好换个先进的手机,然后看到手机配置是处理器是天玑920,然后想看看NOTE 11 PRO比NOTE 10 PRO先进在哪里,就去对比了一下,然后发现NOTE 10 PRO的处理器居然比NOTE 11 PRO还好,是天玑1100,我就糊涂了,为什么手机升了级,价格也贵了,反而这个处理器却退步了呢?我问了店员,他也不明白。所以我不太明白了,如果手机退步了,是不是其实如果我想选个好的手机,反而要买NOTE 10 PRO了?

昭平太阳 发表于 2021-12-7 14:53:37

note 10 pro没必要买了。虽然处理器看起来更好,但日常使用是没啥区别的,甚至新出的11更流畅,到店玩玩就知道了。还有11 pro的屏幕比10的好太多,扬声器音质也是秒杀10,两者不在一个档次,11电池更耐用。

昭平太阳 发表于 2021-12-7 14:55:54

就是现在11的价格稍微贵了些,便宜点就真的好了,我都打算买一个当备用机,现在用的小米10s。

暗夜大天使 发表于 2021-12-7 15:03:09

处理器888发热太严重了,不建议买,还是买870吧

缘分 发表于 2021-12-7 15:34:44

提高回复效率,从我开始~

Uniquezc 发表于 2021-12-7 15:52:19

买手机还是要看综合表现吧,处理器固然重要

认认真真 发表于 2021-12-7 16:18:44

灌水人,灌水魂,灌水混到人上人~

认认真真 发表于 2021-12-7 16:19:01

对手机真的是不懂,只知道买苹果

Hacker 发表于 2021-12-7 17:31:09

处理器是不是IPHONE的最好呢

FaizMax 发表于 2021-12-7 18:46:27

手机不要只看处理器,还要看屏幕、摄像头等配件。就拿iPhone X和iPhone XR举例,X是A11处理器(和8同一年的产品),而第二年的XR是A12处理器,但XR比X还要便宜,就因为XR使用的屏幕、摄像等配件比较差一些(X是使用的OLED,XR是使用的LCD),所以XR就比X还要便宜(毕竟苹果给XR定位的就和5C差不多,但XR的销量还挺不错的,现在二手XR都能和二手11价格相比较,毕竟XR是单层主板,玩游戏很不错)。所以手机不要只看处理器,还要看其他配件啥的。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 关于手机处理器的一个疑惑