君莫笑粉丝 发表于 2021-12-10 12:03:48

我的手机内存卡是出了什么问题呀?

我的手机内存卡昨天还好好的,我还听了有声书,今天早上一觉醒来,手机就识别不出来这个手机内存卡,这个手机内存卡从买回来就放在手机里,我从来没拿出来过,因为买的时侯页面上写着十年都能换新,6重保固,而且还是三星的,我想应该是很好的,所以里面的文件统统都没有另外保存过,可是现在才用了一年,手机就识别不出来了,我想保修一下,可是我打了三星售后电话,他们说售后是经销商管的,我是在苏宁的网店买的,联系他们,他们说就是给换个新的,可是我手机内存卡里有好多我的文件,我不是想换新,只是想弄清楚出了什么问题,里面的文件还有救没救?还有为什么昨天好好的,今天就认不出来了呢?我还能去什么地方修一下这个手机内存卡呢?

缘分 发表于 2021-12-10 12:34:57

用读卡器试试电脑识不识别的出来,识别不出来就没办法了。

认认真真 发表于 2021-12-10 12:39:18

灌水人,灌水魂,灌水混到人上人~

x496838015 发表于 2021-12-10 13:53:55

没办法的,sd卡很容易烧掉的,不要相信质保,他们只能换新,数据是回不来的

小星佟 发表于 2021-12-10 14:44:18

外置的最容易出毛病 定期备份

Uniquezc 发表于 2021-12-10 15:45:38

估计是内存卡坏了,放电脑上读取试试

缘分 发表于 2021-12-10 15:46:18

x496838015 发表于 2021-12-10 13:53
没办法的,sd卡很容易烧掉的,不要相信质保,他们只能换新,数据是回不来的

不过现在基本上很少人会用SD卡了,现在手机也不支持,U盘也有自带内存。

君莫笑粉丝 发表于 2021-12-10 17:10:15

x496838015 发表于 2021-12-10 13:53

不好意思想问一下,如果它十年质保都不代表质量好,打个比方,如果我不在乎里面的文件,就这么换新了,那十年间它要是换好几次的话,不是赔本了吗?

君莫笑粉丝 发表于 2021-12-10 17:11:07

Uniquezc 发表于 2021-12-10 15:45
估计是内存卡坏了,放电脑上读取试试

不好意思,这个手机内存卡可以直接放电脑什么地方读吗?

x496838015 发表于 2021-12-10 18:13:21

君莫笑粉丝 发表于 2021-12-10 17:10
不好意思想问一下,如果它十年质保都不代表质量好,打个比方,如果我不在乎里面的文件,就这么换新了,那 ...

SD卡成本很低的,而且其实很少有用那么久的顾客:L
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我的手机内存卡是出了什么问题呀?