jackken123 发表于 2022-1-28 02:24:43

cszhy338069 发表于 2022-1-28 00:49
这次运气确实不太好,正好遇上了。

买那种特惠碟 或着旧的台版碟 只能碰运气 之前买一套十碟的动画片 提取到最后一张竟然提取不到 真的蛋疼死··:'(

淘气小猫 发表于 2022-1-28 09:43:46

氧化了,或者碟子变形了。去专业的地方修复很贵,一张上百块 不值得。

gtavccat 发表于 2022-1-28 10:13:41

这也太倒霉了吧,无划痕还播放不出啊
国内各种盗版VCD只要没划痕也没啥问题吧 太奇怪了

gtavccat 发表于 2022-1-28 10:14:33

片源居然是日版DVD片源,看来和B站分享的那个不同,个人还是喜欢电视台片源那种色彩和画质
不过还好第二盘可以读,第一盘正好B站有

亦梦清源 发表于 2022-1-28 10:45:35

gtavccat 发表于 2022-1-28 10:14
片源居然是日版DVD片源,看来和B站分享的那个不同,个人还是喜欢电视台片源那种色彩和画质
不过还好第二盘 ...

第一盘和B站那个UP发的是一样的,从第二盘开始就成这样了。

1400 发表于 2022-1-28 10:46:32

哆啦A梦对应字幕很好,比较少见

sym1990 发表于 2022-1-28 12:30:46

你换软件试试,软碟通有些加密的提取不了,isobuster或者anyDVD,https://pan.baidu.com/s/1g7bXhWeaD8KG-z7tngLPvA 
提取码:az1k,你用这个试试,家里有DVD机,用电视放看看,也可能不是碟的问题,你可以问问zzzx大怎么提取,他应该经验丰富

sym1990 发表于 2022-1-28 12:37:45

我提取一些碟的时候用软碟通行不通,我就用anyDVD,anyDVD都不行就用isobuster,具体你可以问问z大,他碟多,你问问他试试,你不会的话,你寄给我可以帮你提取,你先放DVD机里放试试

亦梦清源 发表于 2022-1-28 12:57:39

sym1990 发表于 2022-1-28 12:37
我提取一些碟的时候用软碟通行不通,我就用anyDVD,anyDVD都不行就用isobuster,具体你可以问问z大,他碟多 ...

谢谢!家里的DVD放着顺畅很多,但也有问题,我先去试试其他软件,不行的话再向Z大请教。

ewtewtgfte 发表于 2022-1-28 16:07:24

谢谢分享 经典
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: [自购禁转][新年福利][哆啦A梦TV珍藏版][VOL.02][佳鑫国际][8集][重译台配国语][对应式台三繁中][1DISC/DVD5/3.80G][百度网盘]