moonyoung 发表于 2022-1-29 14:09:57

感谢分享,这个新年福利真的给力!

holoe 发表于 2022-1-29 19:51:08

請問轉檔的工具 妳有用過DVDFab 嗎?
這軟體蠻不錯的 功能很強 不需另安裝破解dvd的軟體 部份dvd有防拷 要另外安裝防考破解的軟體 DVDFab這套可直接破解防拷 不需另安裝破解的 可以試試看
要拷備dvd的軟體好用的不多了 這套可試試看 但電腦設備不能太舊喔

亦梦清源 发表于 2022-1-29 20:38:52

holoe 发表于 2022-1-29 19:51
請問轉檔的工具 妳有用過DVDFab 嗎?
這軟體蠻不錯的 功能很強 不需另安裝破解dvd的軟體 部份dvd有防拷 要 ...

谢谢,DVDFab也救不了了,这套碟子问题不小,有一半已经氧化,目前就放在碟机里面还算顺畅。

holoe 发表于 2022-1-29 22:00:09

cszhy338069 发表于 2022-1-29 20:38
谢谢,DVDFab也救不了了,这套碟子问题不小,有一半已经氧化,目前就放在碟机里面还算顺畅。

哇塞 那真另人遺撼 真的沒辦法救了很抱歉我也幫不上忙了
若真的想要搶救的話也只能找專業的了或忍痛放棄搶救了 找專業處理也未必划算啊
要三思啊

xydyj 发表于 2022-1-30 09:41:36

换妈妈游戏,之前网上下载的版本里面都没有这集

super 发表于 2022-1-30 17:25:39

decade 发表于 2022-1-30 20:52:59

哆啦A梦重译版前面几十集可以说 一直在绝版状态。。。。楼主真是有心人啊

JasonFly 发表于 2022-1-31 20:32:52

两津勘吉 发表于 2022-1-31 23:06:05

您好 這個我之前也想買 可是我買了港版的!你這個應該是台灣購物網站買的吧!好像不止一家賣的

亦梦清源 发表于 2022-1-31 23:38:24

两津勘吉 发表于 2022-1-31 23:06
您好 這個我之前也想買 可是我買了港版的!你這個應該是台灣購物網站買的吧!好像不止一家賣的

是的,月初在虾皮上买的。很多卖家都只把商品信息挂在网上,私讯后说没货了(不知道真假),目前有货的两家一家休店中买不了,另一家卖的不全,只有box1和box3有现货,价格略贵,没有入手。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: [自购禁转][新年福利][哆啦A梦TV珍藏版][VOL.02][佳鑫国际][8集][重译台配国语][对应式台三繁中][1DISC/DVD5/3.80G][百度网盘]