元素 发表于 2022-5-5 23:21:58

倾城~如水 发表于 2022-5-5 22:10
这个不重要,重要的是,乔伊波伊的血脉论是很多人脱粉的原因,努力在哪里,最后还是血脉决定一切。

是血脉吗?怎么看都是果实觉醒乔伊波伊的能力吧,人格还是主角吧

元素 发表于 2022-5-5 23:25:08

倾城~如水 发表于 2022-5-5 22:11
是事实,但是把最早的人设改变就有点烂尾了,火影不可否认后期确实烂尾了。

这个就因人而已了,而且作者的结局还不是很糟糕吧

倾城~如水 发表于 2022-5-6 21:26:26

元素 发表于 2022-5-5 23:19
好吧,是我了解的不够透彻

主要是最早火影忍者第一集给人弘扬的是鸣人的努力改变现状,后面六道仙人直接给力量之后,这个就是明显给挂了。

倾城~如水 发表于 2022-5-6 21:28:04

元素 发表于 2022-5-5 23:21
是血脉吗?怎么看都是果实觉醒乔伊波伊的能力吧,人格还是主角吧

可是你继承了乔伊波伊的能力就是在继承乔伊波伊未完成的任务啊,这不就血脉延续了吗,还不如罗杰的无果实够励志。

倾城~如水 发表于 2022-5-6 21:31:59

元素 发表于 2022-5-5 23:25
这个就因人而已了,而且作者的结局还不是很糟糕吧

结局不是很糟糕,最糟糕的因陀罗和阿修罗转世,这个身份否定了之前努力的一切,因为这个身份命中注定不平凡。

元素 发表于 2022-5-6 23:23:58

倾城~如水 发表于 2022-5-6 21:26
主要是最早火影忍者第一集给人弘扬的是鸣人的努力改变现状,后面六道仙人直接给力量之后,这个就是明显给 ...

原本是要给其中一个人的,现在分成两半也挺好的

元素 发表于 2022-5-6 23:27:41

倾城~如水 发表于 2022-5-6 21:28
可是你继承了乔伊波伊的能力就是在继承乔伊波伊未完成的任务啊,这不就血脉延续了吗,还不如罗杰的无果实 ...

可是罗杰说了,找到最后的岛屿的时候说时机没到,要等乔伊波伊出现,所以这就是他的出现了

元素 发表于 2022-5-6 23:29:24

倾城~如水 发表于 2022-5-6 21:31
结局不是很糟糕,最糟糕的因陀罗和阿修罗转世,这个身份否定了之前努力的一切,因为这个身份命中注定不平 ...

本来就是这样,你看看第一代火影和班就是,比鸣人和佐助更差的结局

倾城~如水 发表于 2022-5-7 22:26:47

元素 发表于 2022-5-6 23:23
原本是要给其中一个人的,现在分成两半也挺好的

之前的世代可没有给力量这一说,鸣人这一代不就开挂了。

倾城~如水 发表于 2022-5-7 22:27:58

元素 发表于 2022-5-6 23:27
可是罗杰说了,找到最后的岛屿的时候说时机没到,要等乔伊波伊出现,所以这就是他的出现了

这个不重要,重要的是继承乔伊波伊的使命,用他的能力,甚至没有罗杰励志。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 闲聊:大家追了多少年海贼王了