倾城~如水 发表于 2022-5-9 22:03:17

元素 发表于 2022-5-8 23:50
只是能力的继承而已,就像果实能力都有觉醒

能力的继承也不好啊,就跟天生注定乔伊波伊是改变世界命运的,这样大家喜欢的那个要凭努力打飞四皇成为海贼王的路飞不符了。

倾城~如水 发表于 2022-5-9 22:04:29

元素 发表于 2022-5-8 23:48
血轮眼也是祖先的传承,还不是一样

写轮眼是家族遗传,这个没得跑,但是大敌斑在前,六道给开挂就设定崩坏了。

倾城~如水 发表于 2022-5-9 22:06:32

元素 发表于 2022-5-7 23:55
本来就是继承者的转世,这个设定在六道仙人出现的时候就决定的了

火影最大的败笔是什么吧,就是斑描绘的太强大了,六道仙人给力量太给挂了,作者这样强行一笔,把辉夜也给拉出来了,导致有点烂尾,鸣佐决战还算意料之中。

元素 发表于 2022-5-10 14:28:17

倾城~如水 发表于 2022-5-9 22:03
能力的继承也不好啊,就跟天生注定乔伊波伊是改变世界命运的,这样大家喜欢的那个要凭努力打飞四皇成为海 ...

那其他人的果实都觉醒了,比如多弗朗明哥,卡塔克利,主角不觉醒果实说不过去吧

元素 发表于 2022-5-10 14:29:31

倾城~如水 发表于 2022-5-9 22:04
写轮眼是家族遗传,这个没得跑,但是大敌斑在前,六道给开挂就设定崩坏了。

这也是祖先的传承呀,没什么不同吧

元素 发表于 2022-5-10 14:31:46

倾城~如水 发表于 2022-5-9 22:06
火影最大的败笔是什么吧,就是斑描绘的太强大了,六道仙人给力量太给挂了,作者这样强行一笔,把辉夜也给 ...

作者就是要我们猜不到,而且王道漫画本来就是夸张的,又不是写实的邪道漫画

倾城~如水 发表于 2022-5-10 22:05:10

元素 发表于 2022-5-10 14:28
那其他人的果实都觉醒了,比如多弗朗明哥,卡塔克利,主角不觉醒果实说不过去吧

觉醒可以,为什么非得给乔伊波伊搞一起。

倾城~如水 发表于 2022-5-10 22:06:39

元素 发表于 2022-5-10 14:29
这也是祖先的传承呀,没什么不同吧

路飞的祖先是乔伊波伊,你开玩笑的吧?这个是果实传承,难道没有这个果实,路飞就不能拯救这个世界了吗?

倾城~如水 发表于 2022-5-10 22:08:00

元素 发表于 2022-5-10 14:31
作者就是要我们猜不到,而且王道漫画本来就是夸张的,又不是写实的邪道漫画

这个我在上学的时候,看漫画的时候,我跟我同桌已经猜到了,因为辉夜不出的话,斑评鸣佐的战斗技巧根本赢不了。

元素 发表于 2022-5-11 22:54:43

倾城~如水 发表于 2022-5-10 22:08
这个我在上学的时候,看漫画的时候,我跟我同桌已经猜到了,因为辉夜不出的话,斑评鸣佐的战斗技巧根本赢 ...

最后主角是不可能输的,就算敌人在强,作者也能用笔扭转乾坤
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 闲聊:大家追了多少年海贼王了