林仔 发表于 2022-11-27 00:24:15

这波活动的价格太高了

林仔 发表于 2022-11-27 00:24:49

感觉还是有点不值得   

门矢士 发表于 2022-11-27 07:02:42

命运乾坤 发表于 2022-11-26 16:49
我觉得挺便宜的,值得入手,思前想后容易后悔

毕竟永久可不是一时半会有的机会
如果能力允许的话可以试一下

lch777 发表于 2022-11-27 09:50:08

个人认为还是看个人需求,目前离线基本废了,这个影响不小,上传文件部分和谐失败,如果不想不断购置硬盘折腾困扰购买倒是一劳永逸,毕竟机会难得,永久5PT和在线观看可以免去烦恼无数,但建议重要数据依旧要在自己的硬盘里安好,避免酿成惨剧!

wangmeizun 发表于 2022-11-27 10:25:14

永久没有能持续太长时间的 圈一波而已 然后....

君莫笑粉丝 发表于 2022-11-27 10:52:23

一程Rc 发表于 2022-11-26 16:01
如果115还是走当初那种 关闭分享功能的个人存储路线 这次我会毫不犹豫升永V 但自从又开启分享功能后 11 ...

是呀,我也觉得离线功能好糟糕,有点向着百度盘的离线趋势走了

君莫笑粉丝 发表于 2022-11-27 10:52:59

命运乾坤 发表于 2022-11-26 16:49
我觉得挺便宜的,值得入手,思前想后容易后悔

主要是这5000冲了能用多久?

君莫笑粉丝 发表于 2022-11-27 10:53:56

aili790 发表于 2022-11-26 17:47
就按5000元计算,5000/115相当于43年+的VIP了,真的不知道网盘会不会存在这么多年

你这下子让我好清醒呀,我已经还有13年才期,再加个43年,我估计也不会再用网盘了

i990049 发表于 2022-11-29 00:35:59

君莫笑粉丝 发表于 2022-11-27 10:53
你这下子让我好清醒呀,我已经还有13年才期,再加个43年,我估计也不会再用网盘了

那些觉得115会跑路的人应该不知道地方政府有115的股份,除非地方政府不在乎这些股份,才会让115自生自灭。115的客户有两大类,一种是自己用的,一种是用来卖资源的,上次的永V在倒卖市场有人赚二手差价的钱买到了商品房,网上有新闻的,你要是拿来自己用,一般建议用多久充多久,你要是卖资源的,几个PB还真是不够用的,还要多开几个永V倒卖资源才行
:lol

i990049 发表于 2022-11-29 00:39:07

南墙 发表于 2022-11-26 16:05
我想冲的 是没钱耽误了我

曲线救国,先充11.5年保证自己剩余十年以上VIP期限,然后再充5千就行了,比直接充8千省了1千5 :lol
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 想问下,有人115升级成永久吗?