墨倾池 发表于 2022-12-1 11:50:35

这完全取决于个人的钞票力吧。主要是这个容量太大了,买5块企业盘也差不多这个价格了,但也才不到100T

认认真真 发表于 2023-1-7 09:57:13

价格是真的高,太多资源放网盘不放心

yzhiyu_123 发表于 2023-2-10 18:04:20

主要还是奔着115的离线功能,但是他这个价格的门槛实在太高了,不像迅雷以前还有卖短期会员的商家

君莫笑粉丝 发表于 2023-2-10 18:13:56

yzhiyu_123 发表于 2023-2-10 18:04
主要还是奔着115的离线功能,但是他这个价格的门槛实在太高了,不像迅雷以前还有卖短期会员的商家

现在115的离线功能好像还不太行了呀

csollord 发表于 2023-2-10 18:29:39

反正对我不划算,我都存本地,115盘就1TB永久容量,要批量下一堆迅雷没速度的文件时,开个几天就够了:lol

i990049 发表于 2023-2-10 22:16:30

csollord 发表于 2023-2-10 18:29
反正对我不划算,我都存本地,115盘就1TB永久容量,要批量下一堆迅雷没速度的文件时,开个几天就够了

我跟你刚好相反,115离线不了的才用迅雷,不能离线跟115屏蔽的文件字眼有关,有些网站比如bde4全部采用英文名命名国内的国产剧,这种网站的资源离线基本上没问题,那些PT站的文件名称全部按照中文剧名来命名的,连分享都会被和谐,这年头为了自保免受大厂索赔,每个网盘都会有和谐政策,没把你的资源变成8秒视频就不错了。115双十一促销价一年只要115,平均每个月不到十块钱,会找资源的话,电影票和各种视频APP的会员都省了,错过再等一年:lol

yzhiyu_123 发表于 2023-2-13 14:42:16

君莫笑粉丝 发表于 2023-2-10 18:13
现在115的离线功能好像还不太行了呀

现在不知道还有哪家的离线还不错

yzhiyu_123 发表于 2023-2-13 14:43:11

i990049 发表于 2023-2-10 22:16
我跟你刚好相反,115离线不了的才用迅雷,不能离线跟115屏蔽的文件字眼有关,有些网站比如bde4全部采用 ...

原来还有这么实惠的时候,学习了

认认真真 发表于 2023-9-16 08:30:08

永久这个事情,真的很难保证

少天 发表于 2024-3-26 09:41:11

115越来越差了,很多资源都下载不了
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 想问下,有人115升级成永久吗?