potatochips 发表于 2024-5-5 19:50:11

我把D+的资源压成h265了

这次回家花了点时间把之前所有在论坛发过的D+的资源都压成h265了,其实自上传资源来蛮多坛友都私信我想要高码率的片源,奈何以前硬盘空间长时间空间不足加上不会压制,只会一个劲的压缩片源,只能对着寻求的人连连抱歉赔不是,经坛友提醒我才知道可以压成h265,这样视频小了一半,而且画质是几乎一样的,这几天都在盯着命令行黑白的画面,感觉眼睛要花了:dizzy:
补上一句:购买过的朋友可以重新保存!

maxll123 发表于 2024-5-5 22:00:08

辛苦了 大神:lol 感谢分享

DubTrack 发表于 2024-5-5 23:52:52

太棒了 我就是想要小容量的 (☆▽☆)

小星佟 发表于 2024-5-6 01:22:06

265压制会慢很多 比264

potatochips 发表于 2024-5-6 02:16:19

maxll123 发表于 2024-5-5 22:00
辛苦了 大神 感谢分享

谢谢你一直以来的支持:lol

potatochips 发表于 2024-5-6 02:17:00

DubTrack 发表于 2024-5-5 23:52
太棒了 我就是想要小容量的 (☆▽☆)

其实之前也是小容量的,只是被很多人说码率太小了:Q

potatochips 发表于 2024-5-6 02:18:59

小星佟 发表于 2024-5-6 01:22
265压制会慢很多 比264

是啊,毕竟是更新的技术,不过我有用显卡辅助就有好一点,我至今发过的D+片源更新用了两三天就搞定了:D

小星佟 发表于 2024-5-6 10:21:28

potatochips 发表于 2024-5-6 02:18
是啊,毕竟是更新的技术,不过我有用显卡辅助就有好一点,我至今发过的D+片源更新用了两三天就搞定了

硬件是真的好 厉害了:lol

acgppt 发表于 2024-5-6 17:57:27

大神,虽然码率改了,但是1981蜘蛛侠没声音和字幕的还是没有对吗......没有我要把有损音轨挂进去,然后自己翻译了......

acgppt 发表于 2024-5-6 17:57:54

acgppt 发表于 2024-5-6 17:57
大神,虽然码率改了,但是1981蜘蛛侠没声音和字幕的还是没有对吗......没有我要把有损音轨挂进去,然后自己 ...

只有第13集没声音也没字幕......
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我把D+的资源压成h265了