欧小白 发表于 2024-5-6 18:01:26

辛苦了,爱死你了。希望您能多扒一些美漫啊

我爱瑠夏 发表于 2024-5-6 21:24:14

:):) 感谢分享真是辛苦了 迪士尼 美漫,希望以后多分享美漫经典动画! 再次感谢
美漫(华纳 迪士尼 尼克 梦工厂 米高梅 派拉蒙 环球
小时候看小神龙俱乐部 大风车 动画城 )真好啊   想看看以前的节目 传承下去

DubTrack 发表于 2024-5-6 21:47:14

potatochips 发表于 2024-5-6 02:17
其实之前也是小容量的,只是被很多人说码率太小了

其实没关系的 就好像优酷 腾讯 B站 爱奇艺这些他们有些电影1080P 码率1000都不到 甚至几百K其实根本很难看出瑕疵特别是手机看的话

i990049 发表于 2024-5-6 22:20:08

楼主会下载亚马逊流媒体的中文字幕吗?帮我看看supernatural S08E22这一集有没有中文字幕,过年的时候跟客服说补上这一集字幕,现在不知道有没有,希望可以跟客服沟通一下

potatochips 发表于 2024-5-7 01:33:04

acgppt 发表于 2024-5-6 17:57
只有第13集没声音也没字幕......

谢谢提醒,因为是大量抓取,难免会有几集漏抓,已补上

potatochips 发表于 2024-5-7 01:33:57

i990049 发表于 2024-5-6 22:20
楼主会下载亚马逊流媒体的中文字幕吗?帮我看看supernatural S08E22这一集有没有中文字幕,过年的时候跟客 ...

现在没有amazon的帐号,无法帮你看

acgppt 发表于 2024-5-7 06:28:29

potatochips 发表于 2024-5-7 01:33
谢谢提醒,因为是大量抓取,难免会有几集漏抓,已补上

感谢楼主~我现在去看看~

wwhdshot 发表于 2024-5-7 06:34:19

满满的诚意,重新压制辛苦了

jay0114 发表于 2024-5-7 16:17:31

這是個大工程 辛苦樓主了:D

ilikeii 发表于 2024-5-9 23:27:19

感觉h265能比h264小一半空间,就是压制比较慢。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 我把D+的资源压成h265了