东方神女 发表于 2019-3-6 16:42:09

浮华一世梦 发表于 2019-3-6 16:57:11

许多论坛也一个个关闭了

演员木村拓哉 发表于 2019-3-6 19:43:09

xmchwh 发表于 2019-3-6 10:25
我刚才看了一下。这个就是个技术类交流网站啊!说实话,我第一次听说这个论坛

这类网站在这十几年里倒了不少,当初微软告了番茄花园,一时间好多做破解系统和软件的网站纷纷转型或关闭。

6720338 发表于 2019-3-6 20:24:49

现在玩手机多了浏览网页少了

玉壶冰心 发表于 2019-3-6 21:25:38

我也是第一次听说那个地方,看来还真是孤陋寡闻了

taikki 发表于 2019-3-6 21:48:55

真的好可惜...明明運營了那麼多年...

君莫笑粉丝 发表于 2019-3-7 09:03:36

海参崴城主 发表于 2019-3-6 14:04
也是没办法的事儿,现在网络管制的比从前相对也严了!

是呀,都是网站越管越严的缘故

xmchwh 发表于 2019-3-7 09:52:11

演员木村拓哉 发表于 2019-3-6 19:43
这类网站在这十几年里倒了不少,当初微软告了番茄花园,一时间好多做破解系统和软件的网站纷纷转型或关闭 ...

我还以为是影视论坛额

STUDY 发表于 2019-3-7 11:14:19

刚开始没反应过来 非凡论坛啊 好怀念 有点可惜

演员木村拓哉 发表于 2019-3-7 15:06:24

xmchwh 发表于 2019-3-7 09:52
我还以为是影视论坛额

影视论坛关掉的就更多了,很多老牌影视论坛都没了,一个是查盗版越来越严格,一个是方方面面的产品技术更新,传统的影视论坛没优势了。
以前rmvb和avi的时代,很多影视论坛通过自购DVD压制dvdrip,用邀请码收费模式来吸引网友,现在随着压制技术一代代的提升,硬盘越来越大,网速越来越快,很多人都在追求高清,影视论坛只能通过贩卖一些稀有老剧来维持,但说实话也很艰难了。

现在新开的很多影视论坛某些行为说真的挺不好的,经常是高价卖邀请码,然后把不知道辗转了多少手的资源设置成一个天文售价,很多人为了买资源只能不断充钱充钱,说实话要光是这样还不算什么,最可气的是很多论坛赚快钱,一个网站卖1~2年的邀请码就关掉,然后改名换姓的再弄个新影视论坛,想进来是吧?以前的花的钱买的邀请码积分论坛币全不算,一切从头再来,我碰到过好几回这种事了。唉
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 霏凡论坛要关了