641936659 发表于 2019-3-7 15:16:19

没有听说过,反正没有影响到我

先锋小子 发表于 2019-3-7 20:21:33

君莫笑粉丝 发表于 2019-3-6 08:46
这个论坛这么多年了,关掉真是好可惜呀

你也有去过?

先锋小子 发表于 2019-3-7 20:21:53

君莫笑粉丝 发表于 2019-3-6 08:46
这个论坛这么多年了,关掉真是好可惜呀

你也有去过?

先锋小子 发表于 2019-3-7 20:22:15

xmchwh 发表于 2019-3-6 10:25
我刚才看了一下。这个就是个技术类交流网站啊!说实话,我第一次听说这个论坛

是的软硬件交流论坛                           

先锋小子 发表于 2019-3-7 20:22:32

heidishizhe 发表于 2019-3-6 10:51
啊啊 这是什么网站 第一次听说

一个有历史的技术性论坛                                       

xmchwh 发表于 2019-3-8 09:09:32

演员木村拓哉 发表于 2019-3-7 15:06
影视论坛关掉的就更多了,很多老牌影视论坛都没了,一个是查盗版越来越严格,一个是方方面面的产品技术更 ...

所以说还是我们这个论坛正规一点,你说的情况幸好我还没有遇到过

下点片子偷偷乐 发表于 2019-3-8 09:47:16

超可惜的       在哪里玩过

君莫笑粉丝 发表于 2019-3-8 10:09:39

先锋小子 发表于 2019-3-7 20:21
你也有去过?
                                                                                     ...

我没有去过,只是看到你写这个论坛都开了18年了,忽然要关,就觉得好可惜,毕竟虽然我开始玩论坛不过近一两年,可是也有一些论坛关掉了,忽然打不开了上不去了就觉得挺难过的

夙夜 发表于 2019-3-8 19:27:49

第一次听说这个论坛,经营18年了真可惜,希望大家都好好的

柠檬是个团子 发表于 2019-3-8 19:39:05

最近关闭好多论坛,以后会越来越严格吧……
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 霏凡论坛要关了