xmchwh 发表于 2019-6-15 10:07:03

gtavccat 发表于 2019-6-14 09:04
俏佳人VCD据说初版是未删减的,所以第二集樱木和流川枫打架以及二十一集樱木和良田打架的部分对话完整, ...

原来如此啊!其实井上当初画这个漫画的时候,一开始的想法就是一直打篮球他觉得太闷!就穿插了这个打架的戏码!最后没有打全国大赛也是作者的想法,根本不是网上流传的跟杂志社搞崩了,相反是杂志社想让他画全国大赛的!他自己觉得疲了!不愿意画了!可想而知,井上倒是个蛮有个性的漫画家

gtavccat 发表于 2019-6-15 14:59:18

xmchwh 发表于 2019-6-15 10:07
原来如此啊!其实井上当初画这个漫画的时候,一开始的想法就是一直打篮球他觉得太闷!就穿插了这个打架的 ...

全国大赛漫画有啊,只是赢了最强的山王后 戛然而止 后面直接文字说明山王比赛后元气大伤 输了后面的比赛

A1574802932 发表于 2019-6-16 00:29:58

辽艺的配音没有台湾配得好

君莫笑粉丝 发表于 2019-6-16 12:14:28

hua0lian 发表于 2019-6-14 08:02
是的,并非艺声译影,俏佳人是典型的 ,要说盗版的太多了,黑龙江出版社也发行过辽艺版,还有青少年出版 ...

看来辽艺版真是普遍受到大家的喜欢。

xmchwh 发表于 2019-6-17 11:26:31

哦!对对对!漫画是这样的,那我是程序记错了,本来杂志社是要湘北夺冠的!井上不愿意画了!

heidishizhe 发表于 2019-6-19 09:15:20

原来是这样啊,长见识了

小翔哥 发表于 2019-6-19 10:48:01

moonyoung 发表于 2019-8-31 08:41:39

如果有普遍需求要辽艺版VCD资源的话,我考虑出一帖子,售700超清币,然后给大家科普一下这一套的来源以及以上各位所谈观点的缪误。

gtavccat 发表于 2019-8-31 09:08:15

moonyoung 发表于 2019-8-31 08:41
如果有普遍需求要辽艺版VCD资源的话,我考虑出一帖子,售700超清币,然后给大家科普一下这一套的来源以及以 ...

可以的啊 原盘的话 发帖我买

moonyoung 发表于 2019-8-31 15:50:10

gtavccat 发表于 2019-8-31 09:08
可以的啊 原盘的话 发帖我买

看是不是有人气了;P这一套收集确实曲折
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 辽宁文化艺术音像出版社出的22DVD灌篮高手 是什么配音啊