超清视界

加入我们
搜索

我居然会在音综里喜欢看真人秀部分,真是太意外了

慵懒
    3 小时前

[LV.Master]伴坛终老

1万

2万

黑暗骑士

卫兵勋章法师勋章骑士勋章警卫勋章在线达人勋章灌水达人勋章资源达人勋章

亲,您还未注册,注册后可以访问更多内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
            首先我先说我是个非常不喜欢看真人秀的综艺的,以前也从来不看,因为我觉得那种有钱的明星吧,跟我们生活距离太远,互相不共情,也互相不能理解,所以不看,素人吧,跟我们一地鸡毛的生活有什么不同呢?看他们也觉得累,所以也不觉得需要看。那些音乐的综艺,我只听歌,一到真人部分,什么争吵呀,访问呀,我都是拉过去的,我只听歌,这个音综就比较搞笑了,看它是有几个曲折的,不是因为我对这种音乐感兴趣,是因为吐槽大会最后一季的时侯,李诞请了弹壳来,然后第一集开始互相吐槽的时侯,弹壳讲得太好了,因为弹壳在讲的时侯,提到了GAI是他们说唱歌手中的冠军,然后其他人在吐槽弹壳时,又提到GAI,所以我知道了有这么个人是个冠军,在说唱里很厉害,而且吐槽大会后面体育场的时侯,也请了两个乃万和艾热,乃万吐槽起来也很厉害,我觉得说唱歌手嘴巴都好厉害,然后去年披荆斩棘的哥哥,GAI,刘聪,布瑞吉,热狗不是也来了,但是整季节目他们的舞台也没给我留下很深的印像,唯一的印像就是第一集时GAI唱的沧海一声笑,我还是觉得很好听的,刘聪没有印像,布瑞吉就是情商很高,很会说话,但是唱歌实力也不是太行的印像。

然后这次看这个音综就是因为有一天百度推送新闻就是GAI在这个音综里唱的朝天门炸场了,如何如何的,因为他那个沧海一声笑还是很好听的嘛,所以我决定找这期出来听听他这首歌,很意外的是,他这期前面有刘聪他们联盟唱的空城记之梦刘备,我很喜欢这首歌,虽然他们说朝天门很炸,可是我个人不喜欢,但是因为这首空城记我决定还是看看这个音综,拉着听,也许哪首歌也很好听,因为大部分歌我都不喜欢,所以拉着拉着就看了他们中间原先我不喜欢那部分,选人组队呀,中间访问呀之类之类的,咦,结果我喜欢上了杨和苏和早安这个联盟,这个节目里是组成了4个联盟,但是他们这个两个人这个联盟我真是很喜欢,他们两个人都是在一开始比赛的时侯都是输了的,明明在其它节目里拿过冠军,然而在选人组队时居然没人选他们,宁可选实力不如他们的,也不选他们,弄到最后他们两个成了最后剩下的,自动结成一个联盟,叫败者联盟2,我觉得他们真是太励志了,互相关心,互相鼓励,而且能感觉他们真的互相关心那种,早安被雾都挑战那会儿,杨和苏在台下等着,跟着唱,早安赢了时,杨和苏很高兴,觉得他们这个一席之地联盟保住了,虽然他们后面赢的时侯,他们的联盟扩大了,然而我还是觉得他们俩个是最好的,因为他们怎么说,他们联盟第一次扩大时,杨和苏选了王以太,但是我感觉王以太真的挺自我的,互相商量的时侯,总是不听人家说完就反驳了,一种一盆冷水泼下来的感觉,一会儿给王以太反对一下,一会儿给王以太拒绝一下,王以太也许真的挺厉害,然而他真的是太自我了,他喜欢的人他就相处的很好,他不赞成时,甚至给人一种都没得商量那种感觉,要不是有早安在,我感觉杨和苏都要没人商量了,也没人支持了那种感觉,反而杨和苏给我感觉反差挺大的,他总是挑战GAI,然后又输给GAI,先开始我觉得他是挺狂妄那种人,然而在联盟里处起来我觉得他还是挺尊重别人的想法的,也没有要自己一个人一言堂那种感觉。第二次赢了再扩大时,他也尊重王以太的意见,两个名额,让王以太自己选择一个自己想要的人,就这点上看,我真是觉得杨和苏还是很大度的一个人呀。最后这个音综里,我喜欢的六首歌里有三首是出自他们的。而且他们联盟最后还成了最后冠军,真是太开心了。

这个综艺还颠覆了我一个印像,那时侯在吐槽大会时,我真的以为乃万厉害过艾热,她吐槽时说她是请来的,艾热是附赠的?可是看了这个综艺,才发现艾热在说唱上是真的厉害过乃万的。另外我其实也不太明白这个说唱歌手,他们有些选择也挺让人莫名其妙的,如果你想一直留在最后,选对手时,不是应该选不厉害的,稳稳的赢下不就好了,就像布瑞吉选了张颜齐做对手,赢一局就可以留多一期呀,可是大部分人,甚至包括踢馆的,都选那些厉害的,把自己给踢走了,说他们真的不想留下吗?在给关在小屋子里,等胜的联盟捞他们时,那个王以太不也是杨和苏选了他,立马就答应了吗?那为什么不一开始就选不厉害的呢?弄到后面自己那么别扭,当然他自己也不别扭,直接给杨和苏泼冷水就好了,在这方面我觉得他还不如李嘉隆,人家自己选择自己输了后,VAVA和万妮达想捞他,人家很直接的说,我觉得我跟你们的音乐风格不搭,宁可不留也不别扭。

这个音综里还有一个我喜欢的,就是万妮达,我觉得她唱歌也好听,实力也很强呢。她和VAVA的联盟输了,被解散了,进入别人的联盟以后也很合作呀,她自己的歌也很有力量,然而刘聪他们联盟需要她唱那些温柔风格,人家也就唱温柔风格,刘聪从没有印像,到让我知道,他还是挺有料的,可是如果你选择联盟成员,只选择自己兄弟的话,最后输了就输了吧,反正也留下到最后的决赛了,也不用那么不高兴呀,看看GAI,他也是只选自己兄弟,最后结果联盟排第三,他也没有表现出很不高兴的样子呀。

开心

魔法警卫

没看过  打这么多字 估计也是真爱了 有时间我也看看去

慵懒
    3 小时前

1万

2万

黑暗骑士

卫兵勋章法师勋章骑士勋章警卫勋章在线达人勋章灌水达人勋章资源达人勋章

南墙 发表于 2022-9-24 17:01
    没看过  打这么多字 估计也是真爱了 有时间我也看看去

没看过正常呀,我感觉这就是个小众综艺

双手剑士

讲了这么多,这音综叫啥呢

慵懒
    3 小时前

1万

2万

黑暗骑士

天启之黄金瞳 发表于 2022-9-24 18:08
    讲了这么多,这音综叫啥呢

音综叫中国说唱巅峰对决

黑暗骑士

君莫笑粉丝 发表于 2022-9-24 18:31
    音综叫中国说唱巅峰对决

音综??  那快乐女声这种,算不算音综

擦汗
    7 天前

魔法警卫

月度会员勋章卫兵勋章法师勋章积分达人勋章灌水达人勋章

Hacker 发表于 2022-9-24 21:34
    音综??  那快乐女声这种,算不算音综

是,唱歌的都是。小类不同而已。

黑暗骑士

2120157215 发表于 2022-9-24 23:14
    是,唱歌的都是。小类不同而已。

现在还有类似 《快乐女声》《超级女声》的唱歌音综吗??

慵懒
    3 小时前

1万

2万

黑暗骑士

Hacker 发表于 2022-9-25 00:22
    现在还有类似 《快乐女声》《超级女声》的唱歌音综吗??

这种不是给禁了吗?说是他们鼓动人们浪费食物,这种鼓动人们浪费食物的行为我也好讨厌

黑暗骑士

君莫笑粉丝 发表于 2022-9-25 12:51
    这种不是给禁了吗?说是他们鼓动人们浪费食物,这种鼓动人们浪费食物的行为我也好讨厌

我搜了一下,没看到说是因为浪费食物被禁止的啊,真的是这样吗