超清视界

加入我们
搜索

情感倾诉:错过他是我这辈子最后悔的事

开心
    1 小时前

[LV.Master]伴坛终老

黑暗骑士

有些人,错过了就是错过了,如果非要抓住不放,那只会辱没了爱情的纯真和美好。

初识

我刚刚做了个噩梦,梦见我给他打电话,结果被他老婆发现了,他们一直在吵,我则蹲在旁边自责地哭,把自己给哭醒了。我现在非常痛苦,每天疯狂地想他,但我不敢给他打电话,我不能打扰他,更怕被他老婆发现。我知道自己这样不对,可我就是控制不住自己想他。

他曾经属于过我,可我却没珍惜,事情发展到今天这个局面,都是我的错。

23岁那年我跟初恋分手,心如死灰。为散心去参加同学聚会,看着大家又笑又闹,我却一点都提不起精神,躲在一边玩手机,无意中微信加了他。他没问我叫什么、多大了、干什么的这些烂问题,只是随意地陪我聊着。他健谈但不轻浮,我们聊了很久,很平淡也很开心。之后我们便一直联系着,有天我休息,想去吉林玩,就问他要不要一起去?他欣然答应。我从长春出发,他则从延吉,我们相约在火车站见面。他是我喜欢的类型,干净、斯文,眼睛很清澈。他夸我漂亮,女孩子嘛,听了当然开心。吃完饭,我们逛了一圈,就进了电影院,我记得那天演的是吴彦祖的《魔警》,有段挺吓人的,他似乎感觉到了我害怕,说:“没事,我在呢。”那一刻他的细心让我很温暖。

看完电影已是午夜,站在街头,我有些踌躇了。他提议说找个地方先住下吧,于是我们在附近找了间酒店,开了房。屋里有两张床,我们各占一张,头一次见面就独处一室,多少有些尴尬,我们有一句没一句地瞎聊着,眼看就下半夜,困得都不行了,才关灯睡觉。可是哪里睡得着啊,虽然隔着段距离,但他的每一寸呼吸都清晰得好像就在耳畔,心好乱。就在这时,他起身过到我的床上,从背后搂住了我。我很害怕,心擂鼓般地震响着,但我没敢反抗,任由他褪去了我的衣服,我很害怕,怕他会要了我的命!

可就在最后关头,他却放弃了,只是抱着我睡了一宿。清晨起来,窗外风雨大作,屋里暗涔涔的。我早已没了游湖的心情,那时只想快点回家。他虽然有些不情愿,但还是送我去了车站。路上他一直牵起我的手,我也没敢拒绝。直到上了火车,我才长舒出一口气,终于安全了。那之后,他每天都给我打电话,嘘寒问暖的。转眼我生日,他特意来了趟长春,带着玫瑰花,还有只比我还高的玩具狗,他叫我“小盆友”,请我吃饭,带我玩,跟他一起让我感觉自己像个小孩子,那种被爱护的感觉真好。

想念

渐渐地我发现自己开始想他了,我这人心里藏不住事,这天他打电话来,我说:“想你了!”他特别高兴,为了我的一句想他,他乐得一宿没睡。也许是他的快乐感染了我吧,突然好想见他,于是我就买了去延吉的车票,听说我要去,他的声音都雀跃了。这时我心里的小恶魔开始作祟了,虽然已经在车上了,我却告诉他临时有事不能去了,他失望得声音低了好几个调。眼看着快到了延吉了,我才说了实话,他立刻出发来接我。

出了站台,天空灰蒙蒙地飘着细雨,我撑起雨伞,站在人潮涌动的广场中央,看人们行色匆匆,心情突然就低落了。赶上堵车,他很久才赶到,一脸的汗水,看见他一脸兴奋,可我却怎么也笑不出来了,出发时的好心情早已荡然无存。或许是看出我不对劲儿,他一路都在道歉,而我有些晕车,不想多说话。我们吃了口饭,他就安顿我住下,那晚我们又睡在了一个房间,但什么事都没发生。第二天我们在市里转了一圈,我也该走了,他恋恋不舍地在车站陪我,我心情不好,任性地让他先走,可他坚持陪我等车,于是我就摆出你爱等就等的姿态,不说话也不理他。低落的情绪忽然而至,连我自己也说不出为啥。他坐了有20分钟,觉得没味儿,讪讪地走了。没一会我收到他的微信说,从没有一个女孩如此无视他,他不知道自己做错了什么,很难过。我告诉他不是他的错,是我自己的问题。回到长春后,我们认真地谈了一次,他说追着我跑了这么久,一点回应都没有,他累了,想放手了。我不想失去他,于是就说:“那换我追你吧!”如果那时我能够兑现诺言,或许就不会有今天的纠结了,可是话虽说了,我却没有任何行动。

春去春回,转眼我们一年没联系。这天,我突然想起了他,还有那段和他在一起的时光,随手发了条短信给他:“想告诉你,我现在挺好的,谢谢你在我最困难的时候陪在我身边。”他很快回复了:“你若安好,我就放心了,我已经有女朋友了。”他有女朋友了?说我不失落是骗人的,不过我还是祝福了他。转眼愚人节,他给我留言说他结婚了!我以为是在玩笑,可是很快在朋友圈里看到他婚礼的照片,我才意识到彻底失去了他。心里竟是空落落的,说不出的苦涩。半年后,他突然发微信给我说:“怎么办?我忘不了你!”我的脸腾地红了,心乱糟糟的很想哭。我想了一会儿,回复说:“好好对你媳妇,别辜负她!”后来我们偶尔说说话,聊天中他几次提出想见我,我没答应,过了很久,他又说:“上次没去成松花湖,这次咱们去吧!”我斗争了很久,最后还是想去。多日未见,他的变化不大,还是一派书生气。我们逛了一会,便去了酒店,我们之前也一起住过,我理所当然地以为这次也不会有事。入夜,我们毫无睡意,他拉起我的手,我想拒绝,可当他感慨地说:“好久没牵你的手了。”一句话里蕴含了太多的深情,我的心一下子就化了。窗外疾风骤雨,我们跨过了不该逾越的底线。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
    最近访问 列表模式
    开心
    1 小时前

[LV.Master]伴坛终老

黑暗骑士

后悔

第二天起床,竟是个不可思议的大晴天。我们直奔松花湖,像所有热恋中的情侣一样,牵手、亲吻、漫步……超级幸福。第三天,该离开了。在车站,我们十指相扣,满心的不舍,我的眼泪止不住地往下掉。上了车,我给他发条短信,说以后不联系了,就当这两天是梦吧。我边打字边哭,完全控制不住,太疼了!很快,他的电话就打了过来,听见我在哭,急得声音都在发颤,他求我别哭,说他不值得我这样,让我忘了他吧。可是,从相识到最近两天的相处,我们拥有太多的回忆了,让我如何忘啊。

到了家,我扑在床上失声痛哭。两个小时后电话响了,是他,让我开门。我傻了,第一个反应是他在骗我,可脚步却听话地奔向了门口,门呼啦一声开了,他一脸风尘仆仆地站在门外。那一刻,我的肠子都悔青了,我后悔当初那么任性,竟然错过了这样一个好男人。我扑进他的怀里,力度之大,撞得他一个趔趄。他环抱住我,我难以置信地捧起他的脸,问他怎么来了?他说听见我在哭,就立刻下车,赶来了。感谢上天,又给了我们一天的时间,舍不得分开,我干脆请了假,我们哪也没去,就在家做饭、看电视、聊天。夜幕转瞬低垂,真恨不得时间就此停止。第二天一早,他还没醒,我就去上班了。好不容易挨到午休,我疯了一样地往家跑,生怕来不及跟他告别,推开房门一看,他正躺在沙发上看书呢,我捂着狂跳的心,突然就哭出来。他抱住我,哄着说晚上才走。我没想到,他竟然为我又留了一天。离晚上只有几个小时了,时间怎么会这么快?这次送他走,我没哭,因为我想让他看到最美的我,留下最好的印象。临别前,他轻吻着我的额头,我以为自己够坚强,可当他的身影消失在检票口的一霎,我已经开始想念他了。他走后的第二天,思念成狂,我想给他打电话,可是不敢,怕给他惹麻烦,怕破坏他的家庭。可是见不到他,我都快疯了。于是我又做了件疯狂的事,请假去了延吉,但我没去打扰他,我只是随便转转,感觉跟他很近,站在同样的蓝天下,呼吸着这样的空气,我就满足了。临走前,我在朋友圈发了几张照片,他看见了,打电话要我一定要等他。他赶了过来,带了好多礼物给我,短短的十来分钟相聚,我就该走了。在车上,我收到他的留言,说:“一路平安,我的小盆友,忘了我吧!”攥着手机,我头晕目眩,许久才缓过劲儿来,然后很用力地删掉了他的名字。嘴里喃喃地念着:“别了,我的爱人!”

错过他是我这辈子最后悔的事,我曾想过给他生个孩子,这样他就可以常常来看我了。可我知道这个想法太不现实了,我爸妈期盼着我能幸福,我一直是他们眼中的乖乖女,未婚先孕的事我做不来。再说,我也不允许自己当小三,破坏别人的家庭,我也想有自己的生活,有爱我、疼我的老公。其实所有的道理我都懂,可问题是我放不下他。白天工作忙碌还好,一到夜深人静时,思念便山呼海啸般翻涌而来,让我无处躲藏。我该怎么办?

郁闷
    前天 10:24

骑士队长

呵呵!感情这种事,年龄增长就会看的很开了

开心
    昨天 17:39

1万

黑暗骑士

积分达人勋章灌水达人勋章法师勋章骑士勋章警卫勋章卫兵勋章

失去一段感情让你了解你自己要的是什么

开心
    昨天 00:00

1万

年度用户

感覺失去了什麼一樣

开心

1万

年度用户

月度会员勋章卫兵勋章法师勋章灌水达人勋章警卫勋章骑士勋章

QQ
    把握好自己想要和能要的机会,失去就不会特别遗憾。

奋斗

黑暗骑士

卫兵勋章法师勋章骑士勋章积分达人勋章灌水达人勋章黑铁勋章青铜勋章警卫勋章月度会员勋章

提高回复效率,从我开始~