君莫笑粉丝 发表于 2018-1-23 11:19:01

请问特摄动漫国语帝和SH小组是什么关系呀?

我在寻风的时侯就有点疑惑,请问特摄动漫国语帝和SH小组是什么关系呀?他们两个都有发布柯南,都是多字幕,我想知道他们那个发布的更好一些?更值得收藏呢?

斗牙丸 发表于 2018-1-23 11:52:44

特色国语动漫的是站主你说呢。

君莫笑粉丝 发表于 2018-1-23 13:56:57

斗牙丸 发表于 2018-1-23 11:52
特色国语动漫的是站主你说呢。

其实如果你清楚,为什么不能说清楚呢?总是说话说一半,让人猜来猜去是干嘛呢?

FaizMax 发表于 2018-1-23 18:07:15

我就是特攝動漫國語帝,前寻风动漫论坛的站长,我和SH小组制作的都是一样的,也可以说我的也属于SH小组的。一开始SH小组没有建立时,我和星辰都是合作制作,然后单独发布,他发布的我就不发,我发了的他就不发,都是合作制作,然后共享。后来国语动漫建立了SH小组,我便和星辰加入了SH小组,从SH小组建立后,我便不再单独发布柯南,而是交由星辰发在SH区,在SH小组里我和星辰也是共同制作的关系,最后交由星辰处理后期然后发布。这也是我为何之后都不再发布柯南TV的原因。

fch217 发表于 2018-1-23 20:26:52

Vae1123 发表于 2018-1-23 18:07
我就是特攝動漫國語帝,前寻风动漫论坛的站长,我和SH小组制作的都是一样的,也可以说我的也属于SH小组的。 ...

我寧願再多接收你發的以奇藝視頻取材的mkv在電視都放得起來,他發的只能在電腦播放,電視顯示屏不支持這格式

斗牙丸 发表于 2018-1-24 08:30:42

fch217 发表于 2018-1-23 20:26
我寧願再多接收你發的以奇藝視頻取材的mkv在電視都放得起來,他發的只能在電腦播放,電視顯示屏不支持這 ...

?星辰制作的不都是x264吗,怎么会不能播放?封装问题?

君莫笑粉丝 发表于 2018-1-24 16:30:45

Vae1123 发表于 2018-1-23 18:07
我就是特攝動漫國語帝,前寻风动漫论坛的站长,我和SH小组制作的都是一样的,也可以说我的也属于SH小组的。 ...

太幸运了,居然看到本人回复,谢谢你的答复,知道了,请问你们会把柯南做完整吗?

FaizMax 发表于 2018-1-24 16:56:23

君莫笑粉丝 发表于 2018-1-24 16:30
太幸运了,居然看到本人回复,谢谢你的答复,知道了,请问你们会把柯南做完整吗?

当然会了,我们会尽全力补全的

shuabaijin 发表于 2018-1-24 21:57:41

原来是这样啊 长姿势了

君莫笑粉丝 发表于 2018-1-24 22:00:10

Vae1123 发表于 2018-1-24 16:56
当然会了,我们会尽全力补全的

这真是太好了,希望有一天终于都能收全柯南国日双语的,不用再洗版了。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 请问特摄动漫国语帝和SH小组是什么关系呀?