亦梦清源 发表于 2018-1-25 01:29:07

大爱SH小组制作的双语柯南,会一直支持下去。

fch217 发表于 2018-1-25 02:48:09

斗牙丸 发表于 2018-1-24 08:30
?星辰制作的不都是x264吗,怎么会不能播放?封装问题?

不知道为什么你发的奇艺网柯南都放得起来,他的都解码错误。除了偶像的秘密下集。播放的MKV格式有些支持有些不支持,如果原分辨率是720:480,那么播放起来也这样,咋设定都无用。我是用优盘插电视显示屏,有时候电脑下载东西需要打发时间,又没装机顶盒

fch217 发表于 2018-1-25 02:52:19

我甚至想下载同集其他版本的mkv视频来重新分装,很难找

斗牙丸 发表于 2018-1-25 09:40:42

fch217 发表于 2018-1-25 02:48
不知道为什么你发的奇艺网柯南都放得起来,他的都解码错误。除了偶像的秘密下集。播放的MKV格式有些支持 ...

你去,咱们论坛的QQ,群里问问他们。

斗牙丸 发表于 2018-1-25 09:41:37

cszhy338069 发表于 2018-1-25 01:29
大爱SH小组制作的双语柯南,会一直支持下去。

一起一同支持下去。:lol

斗牙丸 发表于 2018-1-25 09:42:13

君莫笑粉丝 发表于 2018-1-24 22:00
这真是太好了,希望有一天终于都能收全柯南国日双语的,不用再洗版了。

希望有一天能够收集柯南的国日双语版。,同感。

fch217 发表于 2018-1-25 14:55:25

斗牙丸 发表于 2018-1-25 09:40
你去,咱们论坛的QQ,群里问问他们。

论坛群?哦,先不说这个了,你在旧论坛的一些失效链在新论坛会补发吗。对了,有没有办法弄到黑龙江音像出版的04年机器猫超长篇系列《哆啦A梦2》的22VCD原盘?是早期台配+梁颖配音的资源,包装盒的封面就有我这个头像

fch217 发表于 2018-1-29 11:16:46

斗牙丸 发表于 2018-1-25 09:42
希望有一天能够收集柯南的国日双语版。,同感。

没收集齐全吗,好像国语837都有了,而且是有对应简体。

请问,旧论坛失效的还会补档吗

龙啸九州 发表于 2018-1-29 13:09:18

我也一直在等柯南动漫全集,不过,等了太长时间,现在已经不打算看柯南了。:L

君莫笑粉丝 发表于 2018-1-29 13:12:54

fch217 发表于 2018-1-29 11:16
没收集齐全吗,好像国语837都有了,而且是有对应简体。

请问,旧论坛失效的还会补档吗

我也想知道这个问题耶,我在旧论坛买的一些柯南链接都失效了,可是因为上面写着论坛要搬家了,所以也没好意思问能不能链接补给我,毕竟也是在寻风存了论坛币买的。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 请问特摄动漫国语帝和SH小组是什么关系呀?