君莫笑粉丝 发表于 2018-1-29 13:13:52

龙啸九州 发表于 2018-1-29 13:09
我也一直在等柯南动漫全集,不过,等了太长时间,现在已经不打算看柯南了。

是呀,都等了太长时间了,其实等不到国日双语,还是可以先将就看日语的。

龙啸九州 发表于 2018-1-29 13:15:26

君莫笑粉丝 发表于 2018-1-29 13:13
是呀,都等了太长时间了,其实等不到国日双语,还是可以先将就看日语的。

柯南前面四五百集都能称得上神作,后面就越来越不好看了,可能作者也江郎才尽了。

君莫笑粉丝 发表于 2018-1-29 13:23:12

龙啸九州 发表于 2018-1-29 13:15
柯南前面四五百集都能称得上神作,后面就越来越不好看了,可能作者也江郎才尽了。

肯定是江郎才尽了,哪有故事能拖得这么长的,而且基本一集一个故事,犯罪类型能有多少呀?想想,10年呀,什么料也都用干净了。

龙啸九州 发表于 2018-1-29 13:29:13

君莫笑粉丝 发表于 2018-1-29 13:23
肯定是江郎才尽了,哪有故事能拖得这么长的,而且基本一集一个故事,犯罪类型能有多少呀?想想,10年呀, ...

我都好多年没看了,我从“柯南”都长成“毛利小五郎”了,TV版还没完,真心不想再追。

fch217 发表于 2018-1-29 14:08:42

君莫笑粉丝 发表于 2018-1-29 13:12
我也想知道这个问题耶,我在旧论坛买的一些柯南链接都失效了,可是因为上面写着论坛要搬家了,所以也没好 ...

嗯 我存了两天买明智警长的事件簿,买完就只剩2金币了。结果它告诉我分享的文件已经被删除了。

xmchwh 发表于 2018-8-19 22:18:24

Vae1123 发表于 2018-1-23 18:07
我就是特攝動漫國語帝,前寻风动漫论坛的站长,我和SH小组制作的都是一样的,也可以说我的也属于SH小组的。 ...

原来如此啊!!!!!

31902134 发表于 2019-1-31 10:00:16

能带来好作品的都喜欢                           

蔚藍天空 发表于 2020-1-18 21:56:08

王城聖凱 发表于 2020-6-17 08:00:54

我也挺想知道的

mszro 发表于 2020-10-16 21:46:01

就等着SH小组的前100集的重译配音版
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 请问特摄动漫国语帝和SH小组是什么关系呀?