君莫笑粉丝 发表于 2020-1-8 16:52:46

请教一下关于迅雷下载的问题

很少用迅雷,但现在因为网盘和谐利害,有些东西只能种子下,无奈就开了一个月超级会员,可是下载种子,就是都是下到接近一半的时侯,就会出现“任务连接超时,无法继续下载”,无论我关掉重启,还是点击继续下载,都不动,删掉重新下载,都是出现这个提示,我想问,有哪位用迅雷经验丰富的,能否告诉我这种情况怎么解决呢?

棋剑乐 发表于 2020-1-8 17:26:00

换个种子试试,看能否正常下载。若能,就是原先种子有问题;若不能,就是迅雷有问题。迅雷有问题,只能另换下载软件,建议qBittorrent、uTorrent或者老版本迅雷。只是,无论换哪种下载软件,都是要看种子质量,种子比较新,下载的人多,下载速度就会越快。老种子,或者被举报的种子,基本没什么速度。

reedgo67 发表于 2020-1-8 17:43:31

微加幸福 发表于 2020-1-8 18:16:25

以前常用迅雷,已經很久沒有使用了

一程Rc 发表于 2020-1-8 18:38:19

种子如果已经死种 不管用什么软件都没什么希望完整下载的 新的种子或者比较新的只要下载的人多 基本不怕没有速度 我个人常用BT软件是BitComet 迅雷已经好多年没用了 比较老的那些种子 我一般是尝试用115网盘先离线再下载 只要不是什么和谐内容 115正常都可以离线成功 但不一定都能成功 如果不是115过去已经有人上传或离线成功过的热门种子 成功率也不大

百步穿杨 发表于 2020-1-8 18:44:02

种子私聊发我,我帮你看一下测试一下@君莫笑粉丝

嗯嗯 发表于 2020-1-8 19:25:24

tim12004900 发表于 2020-1-8 19:28:06

現在已經不用迅雷了,之前最討厭的就是下載資源時看到0.0KB這個速度

xinxinzaiwoxin 发表于 2020-1-8 21:01:12

现在迅雷不能用了。这个不好

gjl1688 发表于 2020-1-8 21:06:05

我怀念以前的老迅雷啊。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 请教一下关于迅雷下载的问题