君莫笑粉丝 发表于 2020-3-30 12:30:10

ghqzmh 发表于 2020-3-29 20:36
不知道现在的10后小朋友是不是还玩很多种类的户外游戏,以前我们玩丢沙包现在的小朋友应该用皮球代替了 ...

还是沙包比较好吧,皮球打到会不会比较痛呀

君莫笑粉丝 发表于 2020-3-30 12:42:42

泰迦奥特曼 发表于 2020-3-30 00:20
这个还真没有诶,两人三条腿这个比赛我也是第一次听到,看来我还是太孤陋寡闻了。

这个基本都是用来做合作的那种游戏呀

seyaiseyai 发表于 2020-3-30 14:04:06

不记得非常具体的,只记得是出去野了

ghqzmh 发表于 2020-3-30 14:39:38

看到大家说的游戏,我现在都想去做孩子王了,;P;P;P不过,你们当地小学中学开学了吗,我们这里是即将开学,开学后周六也上课,暑假延期到7月中旬接近下旬

藤原佐为 发表于 2020-3-30 16:18:05

泰迦奥特曼 发表于 2020-3-30 12:13
我现在也经常用手机,但是电脑编辑帖子或者发帖方便些,所以一般发论坛帖我都是使用电脑。

用电脑确实方便,各方面都方便啊

藤原佐为 发表于 2020-3-30 16:18:32

泰迦奥特曼 发表于 2020-3-30 12:14
是的,时代在发展进步,很多户外游戏也在不断地更新换代中。

都不知道现在小朋友都玩些什么

藤原佐为 发表于 2020-3-30 16:19:06

泰迦奥特曼 发表于 2020-3-30 12:15
不是的,我的意思是从到以前上一代的童年。至于现在新一代的童年我倒不是很向往。

上一代童年你确实有很多没玩过的哈哈

藤原佐为 发表于 2020-3-30 16:19:29

泰迦奥特曼 发表于 2020-3-30 12:17
也算正常吧,也不可能每个地方每个人玩的游戏都相同,但是你可以去了解下那个游戏。

嗯嗯,大致上是知道了

藤原佐为 发表于 2020-3-30 16:19:57

泰迦奥特曼 发表于 2020-3-30 12:18
amazing!我98的这些都有接触过。好吧,可能是城市与农村的区别吧,我们农村长大的孩子这些户外游戏都玩 ...

你是接近00后的人啊哈哈

藤原佐为 发表于 2020-3-30 16:20:23

泰迦奥特曼 发表于 2020-3-30 12:20
那是当然了,从小溺爱孩子,要啥有啥的,将来孩子长大了只能是永远的伸手党。

是啊,想想那些啃老的哎
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 80 90的回忆-那些年 我们玩过的户外游戏