藤原佐为 发表于 2020-3-30 12:12:53

隔着玻璃 发表于 2020-3-30 09:47
邀石子是什么,我还真没有玩过呢

这个不知道怎么形容,就是7颗石子分 1 2 3 和6抓起来

泰迦奥特曼 发表于 2020-3-30 12:13:16

藤原佐为 发表于 2020-3-30 12:04
我电脑估计半年都没打开过了哈哈

我现在也经常用手机,但是电脑编辑帖子或者发帖方便些,所以一般发论坛帖我都是使用电脑。

泰迦奥特曼 发表于 2020-3-30 12:14:24

藤原佐为 发表于 2020-3-30 12:04
所以这些大多从80后开始玩的,到95都没得玩了

是的,时代在发展进步,很多户外游戏也在不断地更新换代中。

泰迦奥特曼 发表于 2020-3-30 12:15:44

藤原佐为 发表于 2020-3-30 12:05
再回去可能就不做这些事了

不是的,我的意思是从到以前上一代的童年。至于现在新一代的童年我倒不是很向往。

泰迦奥特曼 发表于 2020-3-30 12:17:09

藤原佐为 发表于 2020-3-30 12:05
这个我是真没接触,也没看别人玩过

也算正常吧,也不可能每个地方每个人玩的游戏都相同,但是你可以去了解下那个游戏。

泰迦奥特曼 发表于 2020-3-30 12:18:55

藤原佐为 发表于 2020-3-30 12:06
有一个95后的朋友说,这些游戏几乎没玩过

amazing!我98的这些都有接触过。好吧,可能是城市与农村的区别吧,我们农村长大的孩子这些户外游戏都玩得比较多:lol

泰迦奥特曼 发表于 2020-3-30 12:20:15

藤原佐为 发表于 2020-3-30 12:06
有好处也有弊处,都是现成的也不好啊

那是当然了,从小溺爱孩子,要啥有啥的,将来孩子长大了只能是永远的伸手党。

泰迦奥特曼 发表于 2020-3-30 12:21:32

藤原佐为 发表于 2020-3-30 12:07
你童年的时候偷过东西吗?

这个不方便透露。小时候做过的一些事大家心里都清楚,不方便明说;P

泰迦奥特曼 发表于 2020-3-30 12:23:11

藤原佐为 发表于 2020-3-30 12:08
你说的这些娱乐方式都是坐着躺着进行,长肉进行式啊哈哈

这些娱乐方式确实比我们以前舒服多了;P但是坐着躺着对身体和眼睛都会造成一定的伤害。

君莫笑粉丝 发表于 2020-3-30 12:29:36

棋剑乐 发表于 2020-3-29 20:03
网络时代,电子游戏,动漫,小说,电视剧。。。娱乐的方式多样化,现在的小朋友怎么可能会玩过时的东西?

其实本来想说这么早开始玩电子游戏不太好,但是想想现在有电竞选手这个行业,还真是要小,人也很牛,就无语了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 80 90的回忆-那些年 我们玩过的户外游戏