隔着玻璃 发表于 2020-3-31 10:29:01

我觉得华为的比三星的好用

cp2020 发表于 2020-3-31 10:37:56

请问楼主的手机是什么牌子呀?

君莫笑粉丝 发表于 2020-3-31 11:41:01

百步穿杨 发表于 2020-3-30 20:56
进我b站空间,我收藏了一下2019-2020年性价比手机视频评测
https://space.bilibili.com/177401053/favlist ...

谢谢你的推荐,我会去看看

君莫笑粉丝 发表于 2020-3-31 11:42:29

David_Conan 发表于 2020-3-30 21:10
荣耀,红米这些可以参考

请给个具体的型号吧, 这两个牌子好像都很多手机

君莫笑粉丝 发表于 2020-3-31 11:45:04

2120157215 发表于 2020-3-30 21:46
内屏坏了吧。

我就是不明白,手机难道掉到地上一次,就把屏给摔坏了,难道大家的手机都从来没有掉到过地上?我明明看过别人的手机屏花得跟蛛网似的,还在那里用,为什么我这个就是上面几条裂纹就不能用了呢?我的手机有贴膜呀,那这个膜到底干什么用的?

君莫笑粉丝 发表于 2020-3-31 11:47:56

cp2020 发表于 2020-3-31 10:37
请问楼主的手机是什么牌子呀?

其实我的手机就是安卓机,什么牌子不重要,我现在只是想找个质量好的,性价比高,千元左右就好

2120157215 发表于 2020-3-31 12:56:48

君莫笑粉丝 发表于 2020-3-31 11:45
我就是不明白,手机难道掉到地上一次,就把屏给摔坏了,难道大家的手机都从来没有掉到过地上?我明明看过 ...

保护膜是防刮的。有些人摔成蜘蛛网,但是里面的内屏没坏,照样可以用,有些摔掉一点点的,但内屏坏了就废了。

79044065 发表于 2020-3-31 13:21:04

K5

seyaiseyai 发表于 2020-3-31 13:26:39

只要不是苹果手机,苹果手机有点坑的

蔓蔓青萝 发表于 2020-3-31 16:03:54

君莫笑粉丝 发表于 2020-3-31 11:45
我就是不明白,手机难道掉到地上一次,就把屏给摔坏了,难道大家的手机都从来没有掉到过地上?我明明看过 ...

可能这个手机屏比较脆吧,我第一款手机也是一掉地上就脆屏,膜主要效果还是防刮。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 手机摔坏了,求助大家帮忙推荐一个千元左右性价比高,质量比较好的手机