君莫笑粉丝 发表于 2020-4-1 19:46:40

cp2020 发表于 2020-4-1 00:05
我是三星的忠实用户,它的品质挺稳定的

好奇问下,你都是怎么防摔的呢?

君莫笑粉丝 发表于 2020-4-1 19:47:48

2120157215 发表于 2020-3-31 12:56
保护膜是防刮的。有些人摔成蜘蛛网,但是里面的内屏没坏,照样可以用,有些摔掉一点点的,但内屏坏了就废 ...

不好意思,看你挺懂的,我再请教一下,为什么外屏没摔坏,内屏却会坏呢?

2120157215 发表于 2020-4-1 21:24:16

君莫笑粉丝 发表于 2020-4-1 19:47
不好意思,看你挺懂的,我再请教一下,为什么外屏没摔坏,内屏却会坏呢?

外屏是一层玻璃。内屏很薄。外屏摔碎时把内屏也弄坏了,不就坏了吗

清明樱花祭 发表于 2020-4-1 21:41:53

5G手机也可沿用4G套餐,并且好像有bug,在4G套餐下,打开5G开关,网速似乎比4G手机快(前提:可能会多扣费),如果楼主想买千元系列,荣耀和红米可以考虑下。

bobolry 发表于 2020-4-1 22:39:38

君莫笑粉丝 发表于 2020-4-1 19:43
不好意思,能请教一下为什么吗?三星手机不是比较贵吗?

不贵的,各种价位的都有,你搜索一下就知道了~

cp2020 发表于 2020-4-2 00:12:48

君莫笑粉丝 发表于 2020-4-1 19:46
好奇问下,你都是怎么防摔的呢?

我的只是普通的防护壳

君莫笑粉丝 发表于 2020-4-2 12:06:40

2120157215 发表于 2020-4-1 21:24
外屏是一层玻璃。内屏很薄。外屏摔碎时把内屏也弄坏了,不就坏了吗

我的外屏没碎呀,事实上我外屏就是上面那条边那里有几条裂纹,然后就还是完好的,所以内屏坏了我才觉得我不能接受

taptg 发表于 2020-4-3 13:17:01

千元性价比我吹爆红米,也不知道为什么小米的黑那么多,我用了五六年小米了,体验很好

君莫笑粉丝 发表于 2020-4-3 17:55:59

taptg 发表于 2020-4-3 13:17
千元性价比我吹爆红米,也不知道为什么小米的黑那么多,我用了五六年小米了,体验很好

你好,麻烦请教下,千元左右的红米可以用几年?另一点,再问下好吗?为什么红米的手机铃声,短信提醒音,微信提醒音这么小的,怎么可以让他大点呢?

taptg 发表于 2020-4-3 19:43:33

君莫笑粉丝 发表于 2020-4-3 17:55
你好,麻烦请教下,千元左右的红米可以用几年?另一点,再问下好吗?为什么红米的手机铃声,短信提醒音, ...

我三年前的红米4高配版,用了两年半,现在给我爷爷使了,性能正常,就是电池遭不住了,至于音量,我没觉得声音小啊,挺正常的。现在的Note8,怎么也不会差的
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 手机摔坏了,求助大家帮忙推荐一个千元左右性价比高,质量比较好的手机