君莫笑粉丝 发表于 2020-4-4 14:42:48

taptg 发表于 2020-4-3 19:43
我三年前的红米4高配版,用了两年半,现在给我爷爷使了,性能正常,就是电池遭不住了,至于音量,我没觉 ...

能用三年,那还是不错的,因为我以前买的千元机,就用了一年多点,就卡得连电话都接不了了

蔓蔓青萝 发表于 2020-6-20 07:16:36

君莫笑粉丝 发表于 2020-4-4 14:42
能用三年,那还是不错的,因为我以前买的千元机,就用了一年多点,就卡得连电话都接不了了

一分钱一分货,这话一直是真理。

蔓蔓青萝 发表于 2020-6-20 07:17:04

楼主找到合适的手机了吗?最近也在为换手机感到头疼。

君莫笑粉丝 发表于 2020-6-20 11:24:14

蔓蔓青萝 发表于 2020-6-20 07:17
楼主找到合适的手机了吗?最近也在为换手机感到头疼。

我就买了论坛里的大家推荐的那个红米手机,然后其他那些千元机我在实体店里问的时侯,他们都说没货了,或停生产了没货了,只有那个红米手机是唯一有货的,我也没什么选择的余地,所以也说不上什么合适不合适

王城聖凱 发表于 2020-7-15 10:59:31

我的摔到長蜘蛛網,還是繼續使用中

君莫笑粉丝 发表于 2020-7-15 12:27:30

王城聖凱 发表于 2020-7-15 10:59
我的摔到長蜘蛛網,還是繼續使用中

所以我真的不能理解,为什么有人的手机摔到長蜘蛛網还能用,我就摔得手机上面出现了一些裂纹就彻底完蛋了

王城聖凱 发表于 2020-7-16 13:03:57

是功能出問題?還是螢幕變醜而已?

君莫笑粉丝 发表于 2020-7-16 16:31:50

王城聖凱 发表于 2020-7-16 13:03
是功能出問題?還是螢幕變醜而已?

屏幕完全不显示了呀   

xinxinzaiwoxin 发表于 2020-10-22 23:18:43

小米的手机,还有华为的都不错的

mszro 发表于 2020-12-13 17:34:12

一千左右选红米是可以的,性价比高
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 手机摔坏了,求助大家帮忙推荐一个千元左右性价比高,质量比较好的手机