ghqzmh 发表于 2020-5-19 17:14:25

24岁,生命永远定格在24岁的安安,可惜

日前翼装飞行失联的女大学生已经被找到,找到时已无生命迹象,24岁,永远定格在了张家界天门山下,如此美貌的女生,可惜,

https://tukuimg.bdstatic.com/scrop/39cfa853d6000fbda13c33abfc075176.gif

对极限运动这一高危运动大家怎么看,我个人不反对别人去做但也绝不支持 君子不立危墙之下 如此失去生命真不值得,

特殊原因就是 发表于 2020-5-19 17:20:01

反正我是没有那个胆儿,去玩,还没跳我就吓尿了

Uniquezc 发表于 2020-5-19 17:47:48

是可惜了,24岁和我同龄,生命的路原本还很长

勤奋的自己想 发表于 2020-5-19 17:53:46

唉 一路走好吧 只能说每个人的选择和活法都不一样

藤原佐为 发表于 2020-5-19 18:10:49

太年轻了,选择极限运动的人应该都知道自己随时都可能失去生命吧?

泰迦奥特曼 发表于 2020-5-19 18:17:08

真的很可惜,这么年轻就已经和世界说再见。对于极限运动,笔者不是很提倡,生命诚可贵,适可而止就好。

tim12004900 发表于 2020-5-19 19:28:54

應該說喜歡玩極限運動這件事本身並沒有錯,但在嘗試前是真的要確保所有可能發生的意外情況不會被觸發

昭平太阳 发表于 2020-5-19 23:23:55

虽然我不知道她是谁,但还是觉得可惜

ghqzmh 发表于 2020-5-19 23:35:40

tim12004900 发表于 2020-5-19 19:28
應該說喜歡玩極限運動這件事本身並沒有錯,但在嘗試前是真的要確保所有可能發生的意外情況不會被觸發

这项运动的创始人也是这样摔死的,以现在的科技水平不能杜绝你所说的防止意外发生,这项运动的死亡率高达千分之五,也就是跳1000人次有5人会死亡,这的确是勇敢者的运动,但对人类社会真没有多大促进或者有意义的作用,真没必要在这方面实现自我价值或者吸引别人眼球,

蔓蔓青萝 发表于 2020-5-20 07:38:11

ghqzmh 发表于 2020-5-19 23:35
这项运动的创始人也是这样摔死的,以现在的科技水平不能杜绝你所说的防止意外发生,这项运动的死亡率高达 ...

如果是意外,那是不可预料的,可是这种极限运动是明知有风险,死在这上面不值啊。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 24岁,生命永远定格在24岁的安安,可惜