泰迦奥特曼 发表于 2020-6-5 13:14:12

藤原佐为 发表于 2020-6-5 11:47
马上有开播了,开心啊

对喜欢精灵宝可梦的朋友们来说是个好消息,有时间的话到时候我也看看现在的剧情如何。话说最近里面的可达鸭特别火,特别是六一儿童节那天肯德基的套餐还赠送了精灵宝可梦里的可达鸭。:lol

泰迦奥特曼 发表于 2020-6-5 16:07:06

藤原佐为 发表于 2020-6-5 12:54
两个名字都特别怀念啊

小时候就神奇宝贝和宠物小精灵这两个翻译,精灵宝可梦的翻译我是今年才听说的,还是因为有坛友发布过相关的电影,不然的话可能一直都不知道有这个翻译呢。

泰迦奥特曼 发表于 2020-6-5 16:08:57

藤原佐为 发表于 2020-6-5 12:55
毕竟你时间都用在看奥特曼上了

只能说是大部分时间用在奥特曼身上,其他几部数码宝贝没看过的原因是因为当时金鹰卡通频道没有播过,只有在玩具或者动漫书里看到。

泰迦奥特曼 发表于 2020-6-5 16:11:34

对对对,很赞同啊

也就是人们常说的第一印象,我觉得在生活中第一印象真的很重要,很多动漫或者电视剧第一次看的版本往往都会觉得是最好的。但是这恰恰也可能是我们大多数人的误区;P

泰迦奥特曼 发表于 2020-6-5 16:13:30

所以都是看脸的年代了哈哈

不是吧,不是在乎人设的颜值,而是人设得性格特点。当然朋友说的颜值也是固然重要,往往人设的颜值高更能使一部剧提高人气度。

泰迦奥特曼 发表于 2020-6-5 16:15:13

藤原佐为 发表于 2020-6-5 12:56
你还看猪猪侠啊,惊讶了

当时看的啊,看了第一部和第二部,第一部的名字记不太清, 第二部说勇闯未来城,至今仍然记得里面“超级棒棒糖”的台词。

泰迦奥特曼 发表于 2020-6-5 16:16:35

等老了就不想这些了啊

因人而异吧,我觉得等到我老了,应该还是会喜欢奥特曼的,那个时候再重温重温现在得奥特曼,一定会有不一样的感触。

泰迦奥特曼 发表于 2020-6-5 16:18:02

我基本都是在天津2频道看的

地区差异,我们福建这里收到的天津台就只有天津卫视一个频道,卡通频道的话有金鹰卡通,动漫秀场,炫动卡通,中央少儿频道。

泰迦奥特曼 发表于 2020-6-5 16:19:02

藤原佐为 发表于 2020-6-5 12:57
目前电影院还是没开业啊

日本的电影院是还没有开放,所以泰迦奥特曼剧场版至今还没有任何官方上映的消息,哎。

藤原佐为 发表于 2020-6-5 17:23:12

泰迦奥特曼 发表于 2020-6-5 13:14
对喜欢精灵宝可梦的朋友们来说是个好消息,有时间的话到时候我也看看现在的剧情如何。话说最近里面的可达 ...

我很喜欢另外的玩具啊   
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 《精灵宝可梦》- 第一个复番了!