藤原佐为 发表于 2020-6-5 17:23:47

泰迦奥特曼 发表于 2020-6-5 16:07
小时候就神奇宝贝和宠物小精灵这两个翻译,精灵宝可梦的翻译我是今年才听说的,还是因为有坛友发布过相关 ...

这精灵宝可梦是国内正版翻译啊

藤原佐为 发表于 2020-6-5 17:24:29

泰迦奥特曼 发表于 2020-6-5 16:08
只能说是大部分时间用在奥特曼身上,其他几部数码宝贝没看过的原因是因为当时金鹰卡通频道没有播过,只有 ...

不看也别看了,因为偏少儿向啊

藤原佐为 发表于 2020-6-5 17:30:09

泰迦奥特曼 发表于 2020-6-5 16:11
也就是人们常说的第一印象,我觉得在生活中第一印象真的很重要,很多动漫或者电视剧第一次看的版本往往都 ...

因为第一次看的才印象深刻啊   

藤原佐为 发表于 2020-6-5 17:31:28

泰迦奥特曼 发表于 2020-6-5 16:13
不是吧,不是在乎人设的颜值,而是人设得性格特点。当然朋友说的颜值也是固然重要,往往人设的颜值高更能 ...

我现在特别注重剧情啊,先看评分在看漫

藤原佐为 发表于 2020-6-5 17:32:59

泰迦奥特曼 发表于 2020-6-5 16:15
当时看的啊,看了第一部和第二部,第一部的名字记不太清, 第二部说勇闯未来城,至今仍然记得里面“超级 ...

猪猪侠感觉好少儿向啊      

藤原佐为 发表于 2020-6-5 17:33:32

泰迦奥特曼 发表于 2020-6-5 16:16
因人而异吧,我觉得等到我老了,应该还是会喜欢奥特曼的,那个时候再重温重温现在得奥特曼,一定会有不一 ...

你带着你的孙子看奥特曼哈哈      

藤原佐为 发表于 2020-6-5 17:33:59

泰迦奥特曼 发表于 2020-6-5 16:18
地区差异,我们福建这里收到的天津台就只有天津卫视一个频道,卡通频道的话有金鹰卡通,动漫秀场,炫动卡 ...

福建东南台也是动漫的宝地啊   

藤原佐为 发表于 2020-6-5 17:34:33

泰迦奥特曼 发表于 2020-6-5 16:19
日本的电影院是还没有开放,所以泰迦奥特曼剧场版至今还没有任何官方上映的消息,哎。

为啥电影院开业电影推迟,不理解   

君莫笑粉丝 发表于 2020-6-5 18:43:21

Uniquezc 发表于 2020-6-4 17:09
高校,宿舍还是能出的,要是宿舍都不让出那就太说不过去了

那还可以呀,在校园里走走还是不错的

君莫笑粉丝 发表于 2020-6-5 18:45:19

藤原佐为 发表于 2020-6-5 12:55
所以都是看脸的年代了哈哈

剧情不好,那看脸对我也不管用了
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 《精灵宝可梦》- 第一个复番了!