君莫笑粉丝 发表于 2020-6-5 18:45:49

藤原佐为 发表于 2020-6-5 12:56
等老了就不想这些了啊

未必,老了以后就喜欢回忆了

君莫笑粉丝 发表于 2020-6-5 18:46:42

藤原佐为 发表于 2020-6-5 12:57
目前电影院还是没开业啊

电影院好像开业了吧,说是在控制人数的情况下给开业了吧?

泰迦奥特曼 发表于 2020-6-5 18:47:54

藤原佐为 发表于 2020-6-5 17:23
我很喜欢另外的玩具啊

另外的玩具?神奇宝贝的玩具不喜欢吗?;P我觉得可达鸭挺可爱的,非常喜欢哈哈。

君莫笑粉丝 发表于 2020-6-5 18:48:27

泰迦奥特曼 发表于 2020-6-5 16:11
也就是人们常说的第一印象,我觉得在生活中第一印象真的很重要,很多动漫或者电视剧第一次看的版本往往都 ...

为什么会是误区呀?我确实觉得第一次看的版本确实是好的,大多数翻拍不都翻车了吗?

泰迦奥特曼 发表于 2020-6-5 18:49:25

藤原佐为 发表于 2020-6-5 17:23
这精灵宝可梦是国内正版翻译啊

原来如此,应该是近几年的新翻译,比如奥特曼里面的老版翻译是奥特曼兄弟,现在的新翻译是奥特战士。

泰迦奥特曼 发表于 2020-6-5 18:51:34

藤原佐为 发表于 2020-6-5 17:24
不看也别看了,因为偏少儿向啊

确实有低龄化的倾向,罗布奥特曼算是体现这个特征体现的淋漓尽致:lol

泰迦奥特曼 发表于 2020-6-5 18:54:04

君莫笑粉丝 发表于 2020-6-5 18:46
电影院好像开业了吧,说是在控制人数的情况下给开业了吧?

国内的现在是开放了,但是很不景气,好多影院几乎临近倒闭,哎。

君莫笑粉丝 发表于 2020-6-5 18:55:52

泰迦奥特曼 发表于 2020-6-5 18:54
国内的现在是开放了,但是很不景气,好多影院几乎临近倒闭,哎。

那肯定,本来现在情况就不太好,然后还放的都是旧电影,又没有新的大片上映,谁会在这种时侯冒险去电影院里看旧电影呀

泰迦奥特曼 发表于 2020-6-5 18:56:08

君莫笑粉丝 发表于 2020-6-5 18:45
未必,老了以后就喜欢回忆了

同感。不过这么说来,90后的我都已经老了,成了世纪老人。;P

泰迦奥特曼 发表于 2020-6-5 19:48:48

君莫笑粉丝 发表于 2020-6-5 18:48
为什么会是误区呀?我确实觉得第一次看的版本确实是好的,大多数翻拍不都翻车了吗?

确实也是 但是也不能一概而论吧,有一些翻拍剧确实远远超过了老版的,就我个人而言,最喜欢的西游记不是86版的西游记,而是2000年的西游记后传。:lol
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 《精灵宝可梦》- 第一个复番了!