yuanweiyou 发表于 2020-9-3 10:20:18

期待啊,希望刘杰老师独一无二的少年音能够录更久的时间,也真心希望能让大陆的观众有选择看台配的平台

mszro 发表于 2020-9-3 11:09:42

yuanweiyou 发表于 2020-9-3 10:20
期待啊,希望刘杰老师独一无二的少年音能够录更久的时间,也真心希望能让大陆的观众有选择看台配的平台

感觉不可能了,新创华应该不会引进942之后的集数

服部平次 发表于 2020-9-4 03:05:13

tim12004900 发表于 2020-9-3 09:01
其實灰原有沒有喜歡柯南我都不曉得,個人覺得可能是"藍色古堡"那集組成的黨派吧

还有危命复活那集那个话语,偷偷爱着你

服部平次 发表于 2020-9-4 03:06:24

tim12004900 发表于 2020-9-3 09:01
其實灰原有沒有喜歡柯南我都不曉得,個人覺得可能是"藍色古堡"那集組成的黨派吧

还有警察恋爱物语2让灰原写假面超人剧本,那个暧昧台词,简直就是想假戏真做借着戏的名义真告白,疯狂在暗示

tim12004900 发表于 2020-9-4 08:56:30

服部平次 发表于 2020-9-4 03:05
还有危命复活那集那个话语,偷偷爱着你

這集我就沒看過了,找時間來看看^^

tim12004900 发表于 2020-9-4 08:57:01

服部平次 发表于 2020-9-4 03:06
还有警察恋爱物语2让灰原写假面超人剧本,那个暧昧台词,简直就是想假戏真做借着戏的名义真告白,疯狂在 ...

看來作者是有意要搞個雙重CP引戰啊,後來在奠定官方CP,讓另一方氣炸;P

服部平次 发表于 2020-9-5 02:14:40

tim12004900 发表于 2020-9-4 08:57
看來作者是有意要搞個雙重CP引戰啊,後來在奠定官方CP,讓另一方氣炸

其实这种操作很正常的,每一个主角除了喜欢的人总会有所谓的暧昧对象,比如佐助香磷,犬夜叉桔梗和阿离,阿家庭教师阿刚京子和小春,金田一美雪和铃香,乱马那个就更不用说了

服部平次 发表于 2020-9-5 02:15:53

tim12004900 发表于 2020-9-4 08:56
這集我就沒看過了,找時間來看看^^

不会吧,危命复活算是柯南比较经典的了

tim12004900 发表于 2020-9-5 21:13:55

服部平次 发表于 2020-9-5 02:14
其实这种操作很正常的,每一个主角除了喜欢的人总会有所谓的暧昧对象,比如佐助香磷,犬夜叉桔梗和阿离, ...

有些更是過分,明明跟男主的戀情沒很近,最後竟然成為女一,例如:死神

tim12004900 发表于 2020-9-5 21:14:49

服部平次 发表于 2020-9-5 02:15
不会吧,危命复活算是柯南比较经典的了

柯南的集束到後面我都是跳著看的,有些不是漏看就是標題不吸引我
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 《名侦探柯南》 红色的修学旅行 台湾配音疑似开始录制了