服部平次 发表于 2020-9-7 12:46:57

tim12004900 发表于 2020-9-6 14:51
後續劇情描寫的問題,火影的雏田到後來跟鳴人的感情有稍微著重描寫一點,織姬基本上是沒有,而且這角色非 ...

不过感觉露琪亚和恋次的羁绊也很深,让所以和恋次在一起也不到不能接受的地步,织姬和一护的情感三言两语也说不清楚

服部平次 发表于 2020-9-7 12:47:47

tim12004900 发表于 2020-9-6 14:48
哈哈~看來你是專業柯南迷啊,我會跳著看的原因是後續的電視原創劇情太多了,品質下滑的非常嚴重,就標準 ...

是啊,b站做视频,我第一个题材想到的就是柯南

tim12004900 发表于 2020-9-7 12:50:54

服部平次 发表于 2020-9-7 12:46
不过感觉露琪亚和恋次的羁绊也很深,让所以和恋次在一起也不到不能接受的地步,织姬和一护的情感三言两语 ...

即便看到漫畫結局的我還是認為,粉絲向公認的CP還是一護和露琪亞,即便這點吐槽聲浪沒很高,但無疑"有哈巴赫"的敗北是所有動漫迷都無法接受的

君莫笑粉丝 发表于 2020-9-7 20:37:19

服部平次 发表于 2020-9-7 12:38
比起日语,我宁愿看大陆配音,当时看日语实在是没办法,找不到国语,只能看字幕,很痛苦

这个我倒不会,我觉得日语原音还是不错的,毕竟日本声优还是可以的

服部平次 发表于 2020-9-8 13:08:17

君莫笑粉丝 发表于 2020-9-7 20:37
这个我倒不会,我觉得日语原音还是不错的,毕竟日本声优还是可以的

可能我不太喜欢听自己听不懂的语言吧,没带入感

君莫笑粉丝 发表于 2020-9-8 21:09:15

服部平次 发表于 2020-9-8 13:08
可能我不太喜欢听自己听不懂的语言吧,没带入感

如果不能接受愿意,真是很多动漫看不了呀,毕竟大部分动漫都没有配音呀,咱们国家越引进越少,台配我觉得也挺慢的

服部平次 发表于 2020-9-9 04:23:31

君莫笑粉丝 发表于 2020-9-8 21:09
如果不能接受愿意,真是很多动漫看不了呀,毕竟大部分动漫都没有配音呀,咱们国家越引进越少,台配我觉得 ...

还好吧,我一般都是有台配我才开始看这部动漫的,没台配这部动漫我可能都不会知道,或者提不起兴趣吧,最近看的动漫也开始少了,相对的电视剧开始看的多了

柴米油盐酱醋茶 发表于 2020-9-25 15:51:10

台配柯南好像又加进度了,这次配到了海外版981

mszro 发表于 2020-9-25 16:45:50

柴米油盐酱醋茶 发表于 2020-9-25 15:51
台配柯南好像又加进度了,这次配到了海外版981

算上修学旅行就是配到了海外版985集

元素 发表于 2020-10-8 16:22:52

不管是谁配音都好,只要是录制版的就行
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 《名侦探柯南》 红色的修学旅行 台湾配音疑似开始录制了