mszro 发表于 2020-9-5 21:59:20

君莫笑粉丝 发表于 2020-8-31 19:08
那我看到的日语原音的1034集是怎么回事呀?

海外的分拆方式,本土不是这样的

服部平次 发表于 2020-9-6 01:51:16

tim12004900 发表于 2020-9-5 21:14
柯南的集束到後面我都是跳著看的,有些不是漏看就是標題不吸引我

我都忘记柯南重看多少次了,以前找不到台配,漫画日语看了几遍,然后找到国语又看了不知道多少遍

服部平次 发表于 2020-9-6 01:53:23

tim12004900 发表于 2020-9-5 21:13
有些更是過分,明明跟男主的戀情沒很近,最後竟然成為女一,例如:死神

我倒感觉雏田和织姬人设差不多,也不知道为什么评价会这么两极分化,也许是小樱的性格没露琪亚好吧

tim12004900 发表于 2020-9-6 14:48:11

服部平次 发表于 2020-9-6 01:51
我都忘记柯南重看多少次了,以前找不到台配,漫画日语看了几遍,然后找到国语又看了不知道多少遍

哈哈~看來你是專業柯南迷啊,我會跳著看的原因是後續的電視原創劇情太多了,品質下滑的非常嚴重,就標準只看主線就好

tim12004900 发表于 2020-9-6 14:51:37

服部平次 发表于 2020-9-6 01:53
我倒感觉雏田和织姬人设差不多,也不知道为什么评价会这么两极分化,也许是小樱的性格没露琪亚好吧

後續劇情描寫的問題,火影的雏田到後來跟鳴人的感情有稍微著重描寫一點,織姬基本上是沒有,而且這角色非常不討人喜歡,就只是個花瓶的存在,反倒露琪亞的戰力和智慧都在她之上,跟一護的感情描寫也比織姬大很多,甚至還有一部電影版是為了露琪亞所做,後續的CP反彈才會這麼嚴重:)

fch217 发表于 2020-9-6 19:43:00

不知道以後哪還可以看到台配資源

mszro 发表于 2020-9-6 21:19:16

fch217 发表于 2020-9-6 19:43
不知道以後哪還可以看到台配資源

感觉台配到陆配的中间的集数还会是台配,后面的就不清楚了

君莫笑粉丝 发表于 2020-9-6 21:57:23

mszro 发表于 2020-9-5 21:59
海外的分拆方式,本土不是这样的

本来已经是很长的动漫了,还要分成不同集数的版本,唉,真是何必呢?

君莫笑粉丝 发表于 2020-9-6 21:58:07

服部平次 发表于 2020-9-6 01:51

我也是看不到台配的,就看日语原音的,然后有国语配音,再重看一遍

服部平次 发表于 2020-9-7 12:38:45

君莫笑粉丝 发表于 2020-9-6 21:58
我也是看不到台配的,就看日语原音的,然后有国语配音,再重看一遍

比起日语,我宁愿看大陆配音,当时看日语实在是没办法,找不到国语,只能看字幕,很痛苦
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 《名侦探柯南》 红色的修学旅行 台湾配音疑似开始录制了