tim12004900 发表于 2020-10-10 16:38:51

藤原佐为 发表于 2020-10-2 10:40
海贼有上榜死神没有

沒看清楚 哈哈,死神的"一護"沒上榜真的很可惜,千年血戰篇絕對要背上一定的鍋

tim12004900 发表于 2020-10-10 16:40:53

thymetime 发表于 2020-9-29 23:22
我也以为一护会上榜的说

1.正因為我們看不見,那才可怕。
2.如果手上沒有劍,我就不能保護妳。
如果我一直握著劍,我就無法抱緊妳
這兩句根本潮到不行,結果主角竟然沒辦法上榜:'(:'(:'(

tim12004900 发表于 2020-10-10 16:42:00

藤原佐为 发表于 2020-10-2 15:03
只选10名好多都没有上榜啊

這榜單一定是有爭議的,很多人的經典角色都不一樣,沒看到最喜歡的人上榜,相信都會不高興的:(

藤原佐为 发表于 2020-10-10 17:12:27

tim12004900 发表于 2020-10-10 16:38
沒看清楚 哈哈,死神的"一護"沒上榜真的很可惜,千年血戰篇絕對要背上一定的鍋

这个篇章能动画化已经很不容易了太拖拉剧情   

藤原佐为 发表于 2020-10-10 17:13:25

tim12004900 发表于 2020-10-10 16:42
這榜單一定是有爭議的,很多人的經典角色都不一樣,沒看到最喜歡的人上榜,相信都會不高興的

毕竟娱乐嘛很多不在乎的也不会参与的   

tim12004900 发表于 2020-10-10 17:21:04

藤原佐为 发表于 2020-10-10 17:12
这个篇章能动画化已经很不容易了太拖拉剧情

死神是靠小說和遊戲才得以讓漫畫劇情繼續動畫,酒保還不快點感謝"松原真琴"與"成田良悟"還有遊戲開發公司

君莫笑粉丝 发表于 2020-10-11 11:20:18

樱木花道和两津勘吉,确实内心太强大了,也许是因为脸皮比较厚?

藤原佐为 发表于 2020-10-12 08:57:04

tim12004900 发表于 2020-10-10 17:21
死神是靠小說和遊戲才得以讓漫畫劇情繼續動畫,酒保還不快點感謝"松原真琴"與"成田良悟"還有遊戲開發公司

最后的烂尾真是不理解啊      

藤原佐为 发表于 2020-10-12 08:57:25

君莫笑粉丝 发表于 2020-10-11 11:20
樱木花道和两津勘吉,确实内心太强大了,也许是因为脸皮比较厚?

哈哈 脸皮厚天下无敌啊   

君莫笑粉丝 发表于 2020-10-12 11:04:21

cp2020 发表于 2020-9-28 18:17
我选樱木花道的原因是他勇于挑战那些比他强的人

他勇于挑战那些比他强的人不是因为他不知者无畏吗?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 日本网友票选“动漫中那些内心强大的主角”top10