君莫笑粉丝 发表于 2020-10-16 09:29:39

tim12004900 发表于 2020-10-15 20:56
只有他是特例,對於沒名氣的漫畫家,如果是這種態度在連載作品,估計五年不到就被腰斬了

不是只有他吧,我还有两部漫画到现在都没看到结尾,当时就是以老师身体不好,停一个月,然后再下个月,又再停一个月,停着都停到现在了,还没结果呢

藤原佐为 发表于 2020-10-16 09:32:08

君莫笑粉丝 发表于 2020-10-15 17:13
你说的是这个是漫画还是动画呀?

漫画动画化的作品 非常炸

藤原佐为 发表于 2020-10-16 09:33:05

tim12004900 发表于 2020-10-15 21:15
我覺得這種事情還是要分開看,如果因為這種事情就棄追,就很像日本在二戰對我們做過的事情難道我們就要拒 ...

这是作者故意为之 而且颠倒黑白性质不一样

君莫笑粉丝 发表于 2020-10-16 09:40:12

藤原佐为 发表于 2020-10-16 09:32
漫画动画化的作品 非常炸

已经有动画了呀,集数多不多呀,要还在连载,我还是等最起码一季完结再看吧

tim12004900 发表于 2020-10-16 21:32:29

君莫笑粉丝 发表于 2020-10-16 09:28
唉,作者都没有自已选择完结的权力,这就比较可悲了

現在作品硬逼不完結的做法已經成為了常態,要一部作品有個好結局,作者的權利要比編輯部和廠商要在大上許多

tim12004900 发表于 2020-10-16 21:33:36

君莫笑粉丝 发表于 2020-10-16 09:28
交给其他人完成,那还能是我们喜欢的那个作品吗?

雖然可能真的不是回憶中的作品但至少能看到一個完美的結局而不是斷尾的遺憾

tim12004900 发表于 2020-10-16 21:37:18

君莫笑粉丝 发表于 2020-10-16 09:29
不是只有他吧,我还有两部漫画到现在都没看到结尾,当时就是以老师身体不好,停一个月,然后再下个月,又 ...

是哪兩部?是日漫還是國漫?

tim12004900 发表于 2020-10-16 21:43:08

藤原佐为 发表于 2020-10-16 09:33
这是作者故意为之 而且颠倒黑白性质不一样

在台灣這邊也是很多人跟佐為有一樣的想法,但我個人是覺得氣氣一陣子就好,該作竟然追了就要有個結束

藤原佐为 发表于 2020-10-17 08:44:42

君莫笑粉丝 发表于 2020-10-16 09:40
已经有动画了呀,集数多不多呀,要还在连载,我还是等最起码一季完结再看吧

刚在播十月番啊   

藤原佐为 发表于 2020-10-17 08:50:00

tim12004900 发表于 2020-10-16 21:43
在台灣這邊也是很多人跟佐為有一樣的想法,但我個人是覺得氣氣一陣子就好,該作竟然追了就要有個結束

追也就台湾了,毕竟最近还播了英雄新世纪
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 日本网友票选“动漫中那些内心强大的主角”top10