tim12004900 发表于 2020-10-18 16:46:23

君莫笑粉丝 发表于 2020-10-18 16:42
不是活久还是不活久的问题,而是能在正好的时侯正好把它终结。

沒辦法,就漫畫連載的淺規則來看,能夠好好把一部作品完成儼然變成不容易的事,不是中途斷刊就是被迫繼續連載,導致作品後期的水準完全變成四不像,讓人覺得心寒

藤原佐为 发表于 2020-10-18 23:07:07

倾城~如水 发表于 2020-10-18 01:58
我感觉日本的投票应该是跟我们的不一样,我感觉悟空第一没争议,路飞紧随其后。

嗯嗯 角度不同看法就不同啊   

藤原佐为 发表于 2020-10-18 23:07:37

tim12004900 发表于 2020-10-18 16:18
如果內地還有朋友想看我英看來估計得翻牆了,不過都是少數,畢竟內地的朋友一同說要拒看,我是覺得沒那麼 ...

我是真不看了 接受不了      

藤原佐为 发表于 2020-10-18 23:07:53

君莫笑粉丝 发表于 2020-10-18 16:36
动漫呀,一集才20分钟,谁发明的这个都要一周一集

应该以前就一直这样吧      

君莫笑粉丝 发表于 2020-10-19 12:53:05

藤原佐为 发表于 2020-10-18 23:07
应该以前就一直这样吧

不是吧,以前我怎么记得一天可以看一集呀

君莫笑粉丝 发表于 2020-10-19 12:54:02

tim12004900 发表于 2020-10-18 16:46
沒辦法,就漫畫連載的淺規則來看,能夠好好把一部作品完成儼然變成不容易的事,不是中途斷刊就是被迫繼續 ...

那只能这些漫画家江郎才尽呀,一辈子可着一部漫画使劲赚钱

君莫笑粉丝 发表于 2020-10-19 12:54:58

tim12004900 发表于 2020-10-18 16:44
一開始我還以為只有大做才可以被這樣接納,感覺好像默默無名的作品也這樣,看來真的是編輯部的人品問題

对呀,你看我们这里的作品肯定要完结才能出书,日本居然可以不完结就这么出,感觉这很坑消费者的钱呀

君莫笑粉丝 发表于 2020-10-19 12:56:43

tim12004900 发表于 2020-10-18 16:43
這麼說也是,但如果這個人前期給我的印象非常好,好到目前他所做的事情可以被原諒的話,那我還是會給他第 ...

任何一个人接受事情都有不同的底线的

tim12004900 发表于 2020-10-19 17:41:41

藤原佐为 发表于 2020-10-18 23:07
我是真不看了 接受不了

好吧,每個人有自己的決定意志,可惜了這麼一個大IP,如果作者不引戰,估計也不會發生這種事:(

tim12004900 发表于 2020-10-19 17:44:15

君莫笑粉丝 发表于 2020-10-19 12:54
那只能这些漫画家江郎才尽呀,一辈子可着一部漫画使劲赚钱

其實也不一定只能依賴一部漫畫來餬口飯,可以連載多部的作品集,像伊藤潤二那樣,即便代表作不多,但恐怖大師的名氣在日本也不低
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 日本网友票选“动漫中那些内心强大的主角”top10