君莫笑粉丝 发表于 2020-10-21 12:15:10

tim12004900 发表于 2020-10-20 17:48
跟電子書有點類似,就變成是用網路充會員追的,想要買實體書就跟你們差不多得要等到一個篇章結束才行

对嘛,出了实体书总得有个结尾呀,不然买书的人还怎么会买

君莫笑粉丝 发表于 2020-10-21 12:16:41

tim12004900 发表于 2020-10-20 17:53
觀眾給予科普是一回事,但要說意見影響劇情的情況其實不少,甚至很多漫畫都是這樣的,不只是吃書問題,連 ...

那不就是烂尾了,跟中途放弃,我自已觉得一样讨厌

tim12004900 发表于 2020-10-21 17:54:16

君莫笑粉丝 发表于 2020-10-21 12:13
这种比较少呀,你看那些大热的动画,看起来都是要播到天长地久的样子

作品已經成為搖錢樹,作者不想賺,廠商會讓他停止連載嗎???死也要逼你畫出來,你說什麼累了想要休息,這不是一個藉口;P

tim12004900 发表于 2020-10-21 17:55:52

君莫笑粉丝 发表于 2020-10-21 12:14
那谁知道他?早已经不关心了,让他自已凉凉呀

只希望他能道歉了,畢竟我人在台灣,這件事惹到內地的朋友多少程度我沒摸得很清楚,只知道我們這邊,能接受看的也不在少數,當然像朋友你覺不原諒的也不在少數,就看個人的心態與想法了:(

tim12004900 发表于 2020-10-21 17:58:21

君莫笑粉丝 发表于 2020-10-21 12:16
那不就是烂尾了,跟中途放弃,我自已觉得一样讨厌

我自己當初也是不能接受,只能怪作者自己寫的作品太容易被觀眾影響了,觀眾心目中的女主角和廠商跟編輯部的女主角不一樣,結局就得被迫魔改,這還是我們心中的作品嗎????

tim12004900 发表于 2020-10-21 17:59:25

君莫笑粉丝 发表于 2020-10-21 12:15
对嘛,出了实体书总得有个结尾呀,不然买书的人还怎么会买

好奇問下,你會支持一部國產動畫到願意花錢購買周邊嗎????還是說有就看,沒有就追其他的????

君莫笑粉丝 发表于 2020-10-22 19:46:39

tim12004900 发表于 2020-10-21 17:59
好奇問下,你會支持一部國產動畫到願意花錢購買周邊嗎????還是說有就看,沒有就追其他的????

我不会买周边的,无论多喜欢都不会买,不知这周边买来干什么,我肯定是会看动画呀

君莫笑粉丝 发表于 2020-10-22 19:48:11

tim12004900 发表于 2020-10-21 17:58
我自己當初也是不能接受,只能怪作者自己寫的作品太容易被觀眾影響了,觀眾心目中的女主角和廠商跟編輯部 ...

确实,本来也许能成为一部经典,最后却非要把作品弄得烂尾,只能说好可惜

君莫笑粉丝 发表于 2020-10-22 19:49:31

tim12004900 发表于 2020-10-21 17:54
作品已經成為搖錢樹,作者不想賺,廠商會讓他停止連載嗎???死也要逼你畫出來,你說什麼累了想要休息,這 ...

不是休息的问题,可以结束这部,另起一部呀,如果说就是要靠着这部书吃到死,那就是作者和出版社对他自已都没有信心

tim12004900 发表于 2020-10-23 21:07:38

君莫笑粉丝 发表于 2020-10-22 19:46
我不会买周边的,无论多喜欢都不会买,不知这周边买来干什么,我肯定是会看动画呀

購周邊的行動應該也算是支持他們製作組讓他們能夠繼續出動畫續作吧:)
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22
查看完整版本: 日本网友票选“动漫中那些内心强大的主角”top10