君莫笑粉丝 发表于 2020-10-17 17:11:43

tim12004900 发表于 2020-10-16 21:33
雖然可能真的不是回憶中的作品但至少能看到一個完美的結局而不是斷尾的遺憾

我跟你不一样呀,我还是希望看一部作品从头到尾都是一个作者完成的呀

君莫笑粉丝 发表于 2020-10-17 17:12:59

tim12004900 发表于 2020-10-16 21:37
是哪兩部?是日漫還是國漫?

都是日本动画,因为漫画没完成,于是动画都只出了一季,然后没有下文了,新撰组异闻录和NANA,到现在我都还不知道结尾是什么样的

君莫笑粉丝 发表于 2020-10-17 17:13:51

tim12004900 发表于 2020-10-16 21:43
在台灣這邊也是很多人跟佐為有一樣的想法,但我個人是覺得氣氣一陣子就好,該作竟然追了就要有個結束

我也是这种想法哟,就像一个人,人品坏了,纵有才能,也不好了

君莫笑粉丝 发表于 2020-10-17 17:14:15

藤原佐为 发表于 2020-10-17 08:44
刚在播十月番啊

我今天刚找到了,才出两集呀,有得好慢慢追了

tim12004900 发表于 2020-10-17 19:46:05

藤原佐为 发表于 2020-10-17 08:50
追也就台湾了,毕竟最近还播了英雄新世纪

內地那邊是強制下架嗎???還是說大部分統一不看,但看的還是有少數????

tim12004900 发表于 2020-10-17 19:51:17

君莫笑粉丝 发表于 2020-10-17 17:11
我跟你不一样呀,我还是希望看一部作品从头到尾都是一个作者完成的呀

只希望那些作品的作者多活久一點,或者他們能夠在自己的作品上多花一點時間也好:(

tim12004900 发表于 2020-10-17 19:53:37

君莫笑粉丝 发表于 2020-10-17 17:12
都是日本动画,因为漫画没完成,于是动画都只出了一季,然后没有下文了,新撰组异闻录和NANA,到现在我都 ...

沒辦法,動畫得配合漫畫的進度走,話說這兩部作者真的都休刊好久了,可能是作者已經不尊重這部作品,便把它遺忘了吧:'(

tim12004900 发表于 2020-10-17 19:56:33

君莫笑粉丝 发表于 2020-10-17 17:13
我也是这种想法哟,就像一个人,人品坏了,纵有才能,也不好了

縱使大家都說作者沒人品還是怎樣的,但當初我是抱著甚麼樣的心態去追我英的,就該有個結局,像台灣這邊,我英的漫畫和動畫並沒有因為此事而停播,因為廠商知道,大家有各自的想法,有人想追有人棄追,如果像內地一樣進行強制封殺,還是會有人不滿的吧????

倾城~如水 发表于 2020-10-18 01:58:04

我感觉日本的投票应该是跟我们的不一样,我感觉悟空第一没争议,路飞紧随其后。

藤原佐为 发表于 2020-10-18 16:16:42

tim12004900 发表于 2020-10-17 19:46
內地那邊是強制下架嗎???還是說大部分統一不看,但看的還是有少數????

这边所有动漫漫画全部下架了   
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 日本网友票选“动漫中那些内心强大的主角”top10