tim12004900 发表于 2021-3-11 09:43:21

王城聖凱 发表于 2021-3-10 02:51
先做一陣子再來說吧!!

目前能不能進去還不知道,不過進去應該也是會做一陣子啦:):):)

tim12004900 发表于 2021-3-11 09:44:39

王城聖凱 发表于 2021-3-10 02:52
我相信應該不會發生你擔心的問題

不好說,但最近有好消息了,"出租女友"要有台配版本了,看來最近Animax把經費都用在這幾部上:):):)

tim12004900 发表于 2021-3-11 09:45:31

王城聖凱 发表于 2021-3-10 02:52
我還是那句話,買自己喜歡的就好了

哪部不是你喜歡的,我看你幾乎每部都會買,結果有些你不急著看,而是怕以後資源失效先做的保存;P;P;P

tim12004900 发表于 2021-3-11 09:46:19

王城聖凱 发表于 2021-3-10 02:53
這幾部都是後來有更換了配音

所以這些都算是爛尾的作品,Animax對於觀眾的需求真的需要加強,不然哪天出現了競爭者,國語支持者就要倒戈了:(:(:(

tim12004900 发表于 2021-3-11 09:47:36

王城聖凱 发表于 2021-3-10 02:54
時間只要做些調整就可以了

對我來說應該蠻難調整的,又要讀書考試工作的,真的很難有時間分配出來看動畫放鬆心情:(:(:(

tim12004900 发表于 2021-3-11 09:48:20

王城聖凱 发表于 2021-3-10 02:56
找到工作本來就不難,只適不適合自己而已

所以你對現階段的環境也不到滿意,只是為了經濟壓力所以還是得硬做對吧:(:(:(

tim12004900 发表于 2021-3-11 09:49:26

王城聖凱 发表于 2021-3-10 02:56
我對目前的工作不滿意,只是薪水算穩定而已

那算一半一半吧,如果薪水夠,只要不是受太大的委屈,基本上應該不會有工作意願倒戈的問題:):):)

tim12004900 发表于 2021-3-11 09:49:55

王城聖凱 发表于 2021-3-10 02:57
我不會去那種地方購買

為何???是因為要花真實金錢???

tim12004900 发表于 2021-3-11 09:50:58

王城聖凱 发表于 2021-3-10 02:57
可以去加水站,加水到飲水機煮沸也可以喝

還要到加水站,我都直接裝過濾器,如果真的不放心,像你說的煮沸就行,畢竟加水站除了要付錢還要跑一趟,有點麻煩:(:(:(

王城聖凱 发表于 2021-3-11 14:46:34

tim12004900 发表于 2021-3-9 20:15
你的確是要花一點時間讀書,所以每個階段都有每個階段的勞累之處,互相影響就容易會有時間很難分配的問題 ...

一心要多用才行,感覺好累
页: 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 [300] 301 302 303 304 305 306 307 308 309
查看完整版本: 鬼滅之刃 無限列車國語版 將於11/6上映