王城聖凱 发表于 2021-3-12 23:03:18

tim12004900 发表于 2021-3-12 16:13
錄製你絕對不會買,因為刪減,合成論壇又沒多少人做,但你卻一定要收一份,你網盤真的有那麼多空間給你收 ...

我都會收,除非只有錄製,還是會收

王城聖凱 发表于 2021-3-12 23:04:13

tim12004900 发表于 2021-3-12 16:14
RE新編集版你應該有看吧????這裡面讓我最不爽的也就這一部,其它因為我本來就是先看日語,不滿感沒有RE強 ...

新版,我只有看OVA,一、二季台配還沒看

王城聖凱 发表于 2021-3-12 23:04:57

tim12004900 发表于 2021-3-12 16:15
你求合格也要能夠配合你的工作時間來調整讀書啊,啊不然書讀不好然後被當,你要什麼時候花時間來補休??? ...

在工作,不像學生有寒暑假....

tim12004900 发表于 2021-3-13 14:00:24

王城聖凱 发表于 2021-3-12 22:59
對啊,基本上就是要修4年

不過大學是可以提早畢業,如果你的學分提早修完的話:):):)

tim12004900 发表于 2021-3-13 14:01:06

王城聖凱 发表于 2021-3-12 23:00
學了用不到,不代表以後真的用不到

你是學哪科的???感覺你這麼自信滿滿應該是不後悔自己當下所學的知識:):):)

tim12004900 发表于 2021-3-13 14:01:54

王城聖凱 发表于 2021-3-12 23:01
我外出都是騎機車,比較方便

機車當然比較方便,但我們都會遇到非要車子當交通工具的時候:(:(:(

tim12004900 发表于 2021-3-13 14:02:34

王城聖凱 发表于 2021-3-12 23:02
先忍耐一下,再看看有沒有更好的工作

忍耐是一定會的,不然也就不會繼續在那邊待試用期了:(:(:(

tim12004900 发表于 2021-3-13 14:03:10

王城聖凱 发表于 2021-3-12 23:02
真是期待這部的配音!!

我是有點期待又怕受傷害,畢竟有些黑名單配音員,希望不要在這部見到:(:(:(

tim12004900 发表于 2021-3-13 14:04:23

王城聖凱 发表于 2021-3-12 23:03
我都會收,除非只有錄製,還是會收

反正你沒有局限於哪一個版本的資源,只要是有台配國語,也不是非要和成對吧:):):)

tim12004900 发表于 2021-3-13 14:05:33

王城聖凱 发表于 2021-3-12 23:04
新版,我只有看OVA,一、二季台配還沒看

第二季我覺得還是看日語好了,雖然這部我一開始是看台配,但第二版本的配音品質......乖乖留在日語版本就好了:(:(:(
页: 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 [304] 305 306 307 308 309 310 311 312 313
查看完整版本: 鬼滅之刃 無限列車國語版 將於11/6上映