王城聖凱 发表于 2021-3-14 22:00:19

tim12004900 发表于 2021-3-14 21:11
我最近幾天已經發訊息問Animax的小編了,他們說要等時間近一點才會知道,等到心累啊

等待4/9播出了,希望能成為a台的一個代表作

tim12004900 发表于 2021-3-15 14:35:14

王城聖凱 发表于 2021-3-14 21:42
有最好選最好,沒有就將就了....

有沒有都不收這個選項呢????;P;P;P

tim12004900 发表于 2021-3-15 14:35:58

王城聖凱 发表于 2021-3-14 21:43
我目前只有看原音,台配之後再看了

台配不用花時間,把那股期待度花在"出租女友"身上就好;P;P;P

tim12004900 发表于 2021-3-15 14:36:40

王城聖凱 发表于 2021-3-14 21:44
讀書是花錢,沒有賺錢.....

但至少你比較有時間分配自己想做的事,如果說是像工作,你怎麼可能說等會在處理???

tim12004900 发表于 2021-3-15 14:37:29

王城聖凱 发表于 2021-3-14 21:56
我覺得我的薪水只夠我自己使用

那你就要稍微再加油了,雖然你提早出來工作,但薪水如果可以要盡量養活自己與拿點生活費給爸媽:):):)

tim12004900 发表于 2021-3-15 14:38:27

王城聖凱 发表于 2021-3-14 21:57
油錢跟體力都還好,用加水的方式是挺簡單的

我覺得兩者都不行,就變成說只要家裡沒水就要去外面提水回來,不如在家裡安裝個濾水器,想喝得時候就在旁邊就好:):):)

tim12004900 发表于 2021-3-15 14:39:04

王城聖凱 发表于 2021-3-14 21:58
興趣能當成工作是最好的,沒有就算了

這跟興趣無關,只是不喜歡花時間學了點東西,到頭來跟我講這些都沒用:(:(:(

tim12004900 发表于 2021-3-15 14:39:25

應該是很少人會這樣做吧

很難說,如果想趕快修完學業的人就會這麼做

tim12004900 发表于 2021-3-15 14:40:03

我家人有車就夠了,我不用沒關係

那你家人應該也會把車借給你開吧???不然這種時候,沒有車子真的很麻煩:(:(:(

tim12004900 发表于 2021-3-15 14:40:46

王城聖凱 发表于 2021-3-14 21:59
台灣的起薪低,老闆又怎麼加薪....

用自己的實力來逼他加薪,如果你肯提升自己的實力,老闆想不留住你都沒辦法;P;P;P
页: 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 [308] 309 310 311 312 313 314 315 316 317
查看完整版本: 鬼滅之刃 無限列車國語版 將於11/6上映