与道共武 发表于 2020-11-24 15:08:53

勤奋的自己想 发表于 2020-11-24 15:13:52

与道共武 发表于 2020-11-24 15:07
他演的都一样,李逵啊,樊哙啊,张飞啊

所以康凯把自己戏路堵死了,以后都无戏可拍了,只能说他演的太傻了

君莫笑粉丝 发表于 2020-11-24 16:38:25

cp2020 发表于 2020-11-23 19:24
洋人也有看呀,只不过销售量不是很好

我从来不觉得我们国家的书在洋人那里会销售量好,因为感觉洋人并没有兴趣去了解我国的文化,不了解,有些东西他就看不懂

君莫笑粉丝 发表于 2020-11-24 16:45:10

泰迦奥特曼 发表于 2020-11-23 20:22
哈哈,还原好的不止偶尔一两部吧,拿央视版的四大名著而言改编得都非常nice!

那些是四大名著呀,多少人研究多少年,拍的阵容也很强大,才会良心,但是你看一下那些大IP吧,真正拍好的还原好的有几个?扑的一塌糊涂的倒很多。

君莫笑粉丝 发表于 2020-11-24 16:46:35

luyuzhe 发表于 2020-11-23 21:47
没有看过原著,据说还没完结,我不太敢跳坑。

可以看看原著的,他是一个案子一个案子的,他已经有四部完结了,就最后那部等了多少年也不完结,不过没关系,你看完前四部就好了,不影响的

与道共武 发表于 2020-11-24 16:47:43

泰迦奥特曼 发表于 2020-11-24 20:27:47

君莫笑粉丝 发表于 2020-11-24 16:45
那些是四大名著呀,多少人研究多少年,拍的阵容也很强大,才会良心,但是你看一下那些大IP吧,真正拍好的 ...

我尊重朋友的意见,但保留个人的见解。

凛真_ 发表于 2020-11-27 21:20:40

感觉网络小说改电视剧质量都参差不齐,改的好的好比庆余年,改的不好的都不知道下限在哪。还是希望能碰上好剧组吧

1037747027 发表于 2020-11-28 22:26:25

luyuzhe 发表于 2020-11-23 05:01
花千骨那个主要是杀姐姐留给我的印象太差了,另外呢,虽然我个人比较喜欢年纪大点的,所谓的年上嘛,但是 ...

这点就需要看小说,幻想总比现实要来的唯美

1037747027 发表于 2020-11-28 22:34:37

凛真_ 发表于 2020-11-27 21:20
感觉网络小说改电视剧质量都参差不齐,改的好的好比庆余年,改的不好的都不知道下限在哪。还是希望能碰上好 ...

我个人感觉只要演员和场景都选得合适,配乐好听就可以了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13
查看完整版本: 小说改编为电视剧怎么样?