Ulises413 发表于 2020-11-23 13:27:29

自己喜欢的小说改编成影视作品其实还是非常期待的,但是一方面又会担心会低于自己的期待。大学的时候追了《如懿传》的小说,然后就被改编成电视剧,感觉该变的还是很成功的

君莫笑粉丝 发表于 2020-11-23 18:30:34

luyuzhe 发表于 2020-11-23 04:57
我觉得剧情还蛮紧凑的,24集讲了好像有6个案子,主角演技也在线,而且还是耽改,今年那个据说成龙大哥监 ...

你看过sci谜案集原著吗?因为我觉得往往觉得拍的不错的,基本都是没接触过原著的

君莫笑粉丝 发表于 2020-11-23 18:31:42

luyuzhe 发表于 2020-11-23 05:01
花千骨那个主要是杀姐姐留给我的印象太差了,另外呢,虽然我个人比较喜欢年纪大点的,所谓的年上嘛,但是 ...

师徒恋及养成我也不太接受呀   

君莫笑粉丝 发表于 2020-11-23 18:32:47

泰迦奥特曼 发表于 2020-11-23 09:35
哈哈,是的呢 非常不错,所以说很多改编成影视的也是值得一看的。

这么多改编的,总有那么偶尔一两部是还原的好的,但不能说大部分都值得一看呀

君莫笑粉丝 发表于 2020-11-23 18:33:59

Ulises413 发表于 2020-11-23 13:27
自己喜欢的小说改编成影视作品其实还是非常期待的,但是一方面又会担心会低于自己的期待。大学的时候追了《 ...

如懿传,改编的时侯还是挺下功夫的,而且看看人家选演员的阵容也很强大,男女主演技都很好,所以才会好,但是也还是有些不尽如人意的地方

cp2020 发表于 2020-11-23 19:24:16

君莫笑粉丝 发表于 2020-11-22 21:54
卫斯理系列我知道是我们国家的人很喜欢的小说,洋人也喜欢的吗?

洋人也有看呀,只不过销售量不是很好

泰迦奥特曼 发表于 2020-11-23 20:22:54

君莫笑粉丝 发表于 2020-11-23 18:32
这么多改编的,总有那么偶尔一两部是还原的好的,但不能说大部分都值得一看呀

哈哈,还原好的不止偶尔一两部吧,拿央视版的四大名著而言改编得都非常nice!

luyuzhe 发表于 2020-11-23 21:47:18

君莫笑粉丝 发表于 2020-11-23 18:30
你看过sci谜案集原著吗?因为我觉得往往觉得拍的不错的,基本都是没接触过原著的

没有看过原著,据说还没完结,我不太敢跳坑。

与道共武 发表于 2020-11-24 15:07:51

与道共武 发表于 2020-11-24 15:08:28

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13
查看完整版本: 小说改编为电视剧怎么样?